Пасха Три шоколада

👌 Редкий рецепт! Пасха «Три шоколада»😍
gullchitay_cake
рецепт от:

gullchitay_cake

Пасха Три шоколада

Ингредиенты

Пасха «Три шоколада»
Домашний творог
500 ГРАММ
Сливки 20 % жирности
200 МИЛЛИЛИТР
Сливочное масло
100 ГРАММ
Яйца
3 ШТ.
Сахар
150 ГРАММ
Темный шоколад
50 ГРАММ
Молочный шоколад
50 ГРАММ
Белый шоколад
50 ГРАММ
Жареный дробленый фундук
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Орехи в белой глазури дробленные
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Кокосовая стружка
2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Ванильный стручкок (семена)
0,5 ШТ.
Шоколад и орехи для декора
ПО ВКУСУ

Инструкции

👌 Редкий рецепт! Пасха «Три шоколада»😍

Рецепт от Юлии 👉 @gullchitay_cake 👈
Ей слово:

Заварная пасха с тремя видами шоколада, лесным орехом, орешками в белой глазури и кокосовой стружкой🤗

❗Время приготовления – 1 час
+ Время на формирование пасхи 24 часа
Кол-во: 1 ст.небольшая форма пасхи.

❤️Ингредиенты:❤️
🔸Домашний творог – 500 гр
🔸Сливки 20 % жирности – 200 мл
🔸Сливочное масло – 100 гр
🔸Яйца – 3 штуки
🔸Сахар – 150 гр
🔸Темный шоколад – 50 гр
🔸Молочный шоколад – 50 гр
🔸Белый шоколад – 50 гр
🔸Жареный дробленый фундук – 2 ст.л
🔸Орехи в белой глазури дробленные – 2 ст.л
🔸Кокосовая стружка – 2 ст.л
🔸Половина ванильного стручка (семена)
🔸Шоколад и орехи для декора.
❗Процесс приготовления:

❗Творог протереть через сито, перемешать с размягченным сливочным маслом. Яйца перемешать с сахаром, семенами ванили, сливками, соединить с творогом.

❗Поставить на медленный огонь и уварить, постоянно помешивая до первых пузырьков. Разделить смесь на три равные части, шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане по отдельности и ввести каждый вид шоколада в одну треть творожной массы.

❗В массу с темным шоколадом добавить жареный дробленый фундук и перемешать, в массу с молочным шоколадом добавить орехи в белой глазури, тоже предварительно измельченные. В массу с белым шоколадом добавить кокосовую стружку.

❗Поставить форму для пасхи вверх головой на тарелку. Выкладываем творожную массу слоями в застеленную марлей форму. Масса очень жидкая, но не бойтесь.

❗Охладите массу до комнатной температуры. Сначала аккуратно выливаем массу с белым шоколадом, затем с молочным и последний слой с темным шоколадом. Аккуратно накрываем сверху марлей и кладем на марлю картонку размером с форму.

❗Поверх картонки положить гнет и убрать в холод примерно на сутки. За это время стечёт с пасхи лишняя сыворотка.