ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Сегодня приготовим пирог "ТРИ СТАКАНА"🥛🥛🥛. Очень интересный и необычный яблочный пирог.
gaika_khv
рецепт от:

gaika_khv

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

Ингредиенты на пирог
манная крупа
180 ГРАММ
сахар
200 ГРАММ
мука
150 ГРАММ
разрыхлитель
2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
ванильный сахар
ПО ВКУСУ
яблоки
1,5 КИЛОГРАММ
сливочное масло
100 ГРАММ
корица
ПО ВКУСУ

Инструкции

Представьте жаркий летний день, в воздухе смешение запахов и среди них отчетливо выделяется яблочный, настолько сладкий, что вы буквально чувствуете его медовый вкус на языке!
Представили? А хотите также, но прямо сейчас? Благодаря этому сочному нежному пирогу ваш дом наполнится невероятным ароматом и заставит в нетерпением ждать момента, когда вы сядете за стол.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Сегодня приготовим пирог "ТРИ СТАКАНА"🥛🥛🥛. Очень интересный и необычный яблочный пирог. Готовится ооочень просто!

Подробный рецепт на ютуб канале (Yana Ben Delicious channel).
Ингредиенты на пирог 24 см(4 сухих слоя), в 18 см форме (5 сухих слоев):
*1 стакан = 240 мл

● манная крупа 1 стакан (180 г)
● сахар 1 стакан (200 г) если сладкие яблоки, то можно уменьшать
● мука 1 стакан (150 г)
● разрыхлитель 2 ч.л
● ванильный сахар по желанию
● яблоки 1,5 кг
● сливочное масло 100 г
● корица по желанию

Приготовление:

1. Смешать манку, сахар, муку и разрыхлитель.

2.Яблоки очистить и натереть/мелко нарезать. По желанию добавить корицу.

3. Сухую смесь разделить на 5 частей, яблоки - на 4 части.

4. Дно кольца 18 см обернуть фольгой и чередовать слои (сухой - яблоки - сухой - яблоки - сухой - яблоки - сухой - яблоки - сухой). Сверху натереть холодное масло.

5.Выпекать при температуре 170 градусов около 1 час 30 мин. При необходимости сверху укрыть фольгой.

6.Полностью остудить и извлечь из формы.