О чем тут

НУГА в Kenwood Cooking Chef?! Легко!! Быстро, просто, очень вкусно))

Ингредиенты

Нуга

  • Сахар 30 ГРАММ
  • Яичный белок 60 ГРАММ
  • Сахар 380 ГРАММ
  • Сироп глюкозы 120 ГРАММ
  • Вода 100 ГРАММ
  • Мёд 230 ГРАММ
  • Какао-масло 50 ГРАММ
  • Миндаль 200 ГРАММ
  • Фундук 80 ГРАММ
  • Фисташки 100 ГРАММ
  • Вишня вяленая 80 ГРАММ
  • Папайя сушеная 80 ГРАММ
1.

Рецепт Нуги:
Сахар 30 г
Яичный белок 60 г
Сахар 380 г
Сироп глюкозы 120 г
Вода 100 г
Мёд 230 г
Какао-масло 50 г
Миндаль 200 г
Фундук 80 г
Фисташки 100 г
Вишня вяленая 80 г
Папайя сушеная 80 г

2.

Смешать 30 г сахара с белками.

3.

Нагреть мёд до 120С (чуть позже, параллельно начать взбивать белки). Влить мёд в белки тонкой струйкой. Продолжать взбивать.

4.

Нагреть до 155С воду, сахар и сироп глюкозы, влить в белковую смесь, продолжать взбивать 3-4 минуты, добавить растопленное какао-масло, взбивать ещё несколько минут.

5.

Вмешать в смесь орехи, вишню и папайю, быстро переложить в рамку и разровнять.

6.

Остудить, оставить стабилизироваться (примерно 10-12 часов). Нарезать порционно.