Начинка Дорблю-Груша-грецкий орех

О чем тут
Ингредиенты
Ганаш с Дор Блю и грецким орехом:
- жирных сливок (от 33%) 80 ГРАММ
- глюкозы 20 ГРАММ
- сыра дор блю 60 ГРАММ
- белого шоколада 180 ГРАММ
- сливочного масла 25 ГРАММ
- грецких орехов 30 ГРАММ
Ганаш с Дор Блю и грецким орехом:
80 гр жирных сливок (от 33%);
20 гр глюкозы:
60 гр сыра дор блю;
180 гр белого шоколада;
25 гр сливочного масла;
30 гр грецких орехов.
Сливки нагреть, но не доводить до кипения, добавить глюкозу. Залить шоколад горячими сливками с глюкозой, добавить мелко дробленный обжаренный грецкий орех, оставить на 2 минуты. Вымешать массу до однородного состояния. Добавить размятый вилкой сыр дор блю и сливочное масло, перемешать до однородной массы. Накрыть пленкой в контакт. На ночь в холодильник
⠀
Грушу порезать кубиками и протомить на сливочном масле (чуть-чуть) с небольшим количеством карамели. Потом на сито, дать стечь жидкости. Начинять ганашем, в центр пару кусочков груши и пару кусочков (малюсеньких) сыра. Грушу можно заменить белым виноградом (киш-мыш)
⠀
Это мегавкусно.