Начинка Дорблю-Груша-грецкий орех

Мегавкусная начинка Дорблю-Груша-грецкий орех💥
maxmara_cakes
рецепт от:

maxmara_cakes

Начинка Дорблю-Груша-грецкий орех

Ингредиенты

Ганаш с Дор Блю и грецким орехом
жирных сливок (от 33%)
80 ГРАММ
глюкозы
20 ГРАММ
сыра дор блю
60 ГРАММ
белого шоколада
180 ГРАММ
сливочного масла
25 ГРАММ
грецких орехов
30 ГРАММ

Инструкции

Ганаш с Дор Блю и грецким орехом:
80 гр жирных сливок (от 33%);
20 гр глюкозы:
60 гр сыра дор блю;
180 гр белого шоколада;
25 гр сливочного масла;
30 гр грецких орехов.
Сливки нагреть, но не доводить до кипения, добавить глюкозу. Залить шоколад горячими сливками с глюкозой, добавить мелко дробленный обжаренный грецкий орех, оставить на 2 минуты. Вымешать массу до однородного состояния. Добавить размятый вилкой сыр дор блю и сливочное масло, перемешать до однородной массы. Накрыть пленкой в контакт. На ночь в холодильник

Грушу порезать кубиками и протомить на сливочном масле (чуть-чуть) с небольшим количеством карамели. Потом на сито, дать стечь жидкости. Начинять ганашем, в центр пару кусочков груши и пару кусочков (малюсеньких) сыра. Грушу можно заменить белым виноградом (киш-мыш)

Это мегавкусно.