Ингредиенты
Начинка для Макарон с шоколадом и ликёром Baileys
сливки 35%
100 ГРАММ
ликёр Baileys
100 ГРАММ
темный шоколад
120 ГРАММ
молочный шоколад
80 ГРАММ
Инструкции
Рецепт начинки:
100 грамм сливки 35%
100 грамм ликёра Baileys
120 грамм темного шоколада
80 грамм молочного шоколада
100 грамм сливки 35%
100 грамм ликёра Baileys
120 грамм темного шоколада
80 грамм молочного шоколада
Подогреть сливки и вылить на растопленный шоколад, пробить блендером.
Добавить ликёр и пробить блендером до однородной эмульсии.
Перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник на 3-4 часа для стабилизации.
И получается очень-очень вкусно!
И получается очень-очень вкусно!