Начинка для макарон Пина Колада

Евгений & Виктория 👉@kitchen_1315👈 делятся проверенным рецептом начинки для макарон «Пина Колада»👍😍
kitchen_1315
рецепт от:

kitchen_1315

Начинка для макарон Пина Колада

Ингредиенты

Начинка для макарон «Пина Колада»
Кокосовые сливки
90 МИЛЛИЛИТР
Глюкоза сахар (сироп)
20 ГРАММ
Пюре ананаса Boiron
35 ГРАММ
Белый шоколад Cacao Barry Zephyr 34%
240 ГРАММ
Ром Малибу
35 ГРАММ
Сливочное масло высшего сорта
90 ГРАММ

Инструкции

Евгений & Виктория 👉@kitchen_1315👈 делятся проверенным рецептом начинки для макарон «Пина Колада»👍😍
Передаем ей слово:

Всем привет!🤗
Делимся с Вами рецептом любимой коктейльной начинки для макарон «Пина Колада» 🍍🥥🍸
Ингредиенты:
🔸Кокосовые сливки (мы исп. Santa Maria) 90 мл
🔸🌱Глюкоза сахар (сироп) 20гр
🔸🍍Пюре ананаса Boiron 35гр
🔸🍫Белый шоколад Cacao Barry Zephyr 34% 240гр
🔸🍸ром Малибу 35гр
🔸Сливочное масло высшего сорта 90гр
.
Приготовление:
👉1. шоколад растопить, кокосовые сливки нагреть с глюкозой до полного растворения, слегка нагреть пюре ананаса.
👉2. Вылить сливки с сахаром на растопленный шоколад, перемешать, добавить пюре ананаса и пробить блендером до состояния эмульсии.
👉3. Добавить в эмульсию ром Малибу комнатной температуры. Ещё раз пробить блендером.
👉4. Когда масса остынет до 35С добавить масло комнатной температуры консистенции «фондю» и пробить блендером.
👉5. Оставить кристаллизоваться в холодильнике на 10-12 часов.
👉6. Начинка готова к использованию.

Радуйте своих клиентов и близких 💛