Начинка для макарон «Пина Колада»

kitchen_1315
Автор:
kitchen_1315

О чем тут

Евгений & Виктория 👉@kitchen_1315👈 делятся проверенным рецептом начинки для макарон «Пина Колада»👍😍

Ингредиенты

Начинка для макарон «Пина Колада»

  • Кокосовые сливки 90 МИЛЛИЛИТР
  • Глюкоза сахар (сироп) 20 ГРАММ
  • Пюре ананаса Boiron 35 ГРАММ
  • Белый шоколад Cacao Barry Zephyr 34% 240 ГРАММ
  • Ром Малибу 35 ГРАММ
  • Сливочное масло высшего сорта 90 ГРАММ
1.

Евгений & Виктория 👉@kitchen_1315👈 делятся проверенным рецептом начинки для макарон «Пина Колада»👍😍
Передаем ей слово:

Всем привет!🤗
Делимся с Вами рецептом любимой коктейльной начинки для макарон «Пина Колада» 🍍🥥🍸

2.

Ингредиенты:
🔸Кокосовые сливки (мы исп. Santa Maria) 90 мл
🔸🌱Глюкоза сахар (сироп) 20гр
🔸🍍Пюре ананаса Boiron 35гр
🔸🍫Белый шоколад Cacao Barry Zephyr 34% 240гр
🔸🍸ром Малибу 35гр
🔸Сливочное масло высшего сорта 90гр
.

3.

Приготовление:
👉1. шоколад растопить, кокосовые сливки нагреть с глюкозой до полного растворения, слегка нагреть пюре ананаса.

4.

👉2. Вылить сливки с сахаром на растопленный шоколад, перемешать, добавить пюре ананаса и пробить блендером до состояния эмульсии.

5.

👉3. Добавить в эмульсию ром Малибу комнатной температуры. Ещё раз пробить блендером.

6.

👉4. Когда масса остынет до 35С добавить масло комнатной температуры консистенции «фондю» и пробить блендером.

7.

👉5. Оставить кристаллизоваться в холодильнике на 10-12 часов.

8.

👉6. Начинка готова к использованию

Радуйте своих клиентов и близких 💛