Ингредиенты
Начинка для макарон “Мохито”
Сок (один лимон, два лайма)
95 ГРАММ
яйца
2 ШТ.
сахара
80 ГРАММ
кукурузного крахмала
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
белого шоколада
120 ГРАММ
сливочного масла или какао масла
50 ГРАММ
листьев мяты
10 ГРАММ
Инструкции
У нас для Вас новый рецепт🙌
Ксюша 👉@ksushascakes👈 делится проверенным рецептом ❤️начинки для макарон “Мохито”❤️
Передаем ей слово:
"Друзья, все кто хотел рецепт моей любимой начинки для макаронс #мохито !😍
Ловите!😉
Ксюша 👉@ksushascakes👈 делится проверенным рецептом ❤️начинки для макарон “Мохито”❤️
Передаем ей слово:
"Друзья, все кто хотел рецепт моей любимой начинки для макаронс #мохито !😍
Ловите!😉
❗Ингредиенты:
🔸Один лимон, два лайма, снять цедру и выжать сок, должно получиться около 95 г,
🔸2 яйца,
🔸80 г сахара,
🔸1 ч.л. кукурузного крахмала,
🔸120 г белого шоколада,
🔸50 г сливочного масла или какао масла,
🔸10 г листьев мяты.
❗Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок и цедру и крахмал.
❗Поставить на водяную баню, и постоянно помешивая довести до загустения.
❗Шоколад растопить, смешать с загустевшим курдом, туда добавить сливочное масло и порезанные листья мяты.
❗Все пробить блендером до однородности и убрать на 8 часов в холодильник стабилизироваться.
❗Если масса кажется жидковатой, добавить немножко желатина.
Приятного аппетита!)🙏
🔸Один лимон, два лайма, снять цедру и выжать сок, должно получиться около 95 г,
🔸2 яйца,
🔸80 г сахара,
🔸1 ч.л. кукурузного крахмала,
🔸120 г белого шоколада,
🔸50 г сливочного масла или какао масла,
🔸10 г листьев мяты.
❗Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок и цедру и крахмал.
❗Поставить на водяную баню, и постоянно помешивая довести до загустения.
❗Шоколад растопить, смешать с загустевшим курдом, туда добавить сливочное масло и порезанные листья мяты.
❗Все пробить блендером до однородности и убрать на 8 часов в холодильник стабилизироваться.
❗Если масса кажется жидковатой, добавить немножко желатина.
Приятного аппетита!)🙏