Начинка для макарон "Мохито"

О чем тут
Ингредиенты
Начинка для макарон “Мохито”
- Сок (один лимон, два лайма) 95 ГРАММ
- яйца 2 ШТ.
- сахара 80 ГРАММ
- кукурузного крахмала 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- белого шоколада 120 ГРАММ
- сливочного масла или какао масла 50 ГРАММ
- листьев мяты 10 ГРАММ
У нас для Вас новый рецепт🙌
Ксюша 👉@ksushascakes👈 делится проверенным рецептом ❤️начинки для макарон “Мохито”❤️
Передаем ей слово:
"Друзья, все кто хотел рецепт моей любимой начинки для макаронс #мохито !😍
Ловите!😉
❗Ингредиенты:
🔸Один лимон, два лайма, снять цедру и выжать сок, должно получиться около 95 г,
🔸2 яйца,
🔸80 г сахара,
🔸1 ч.л. кукурузного крахмала,
🔸120 г белого шоколада,
🔸50 г сливочного масла или какао масла,
🔸10 г листьев мяты
❗Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок и цедру и крахмал
❗Поставить на водяную баню, и постоянно помешивая довести до загустения
❗Шоколад растопить, смешать с загустевшим курдом, туда добавить сливочное масло и порезанные листья мяты
❗Все пробить блендером до однородности и убрать на 8 часов в холодильник стабилизироваться
❗Если масса кажется жидковатой, добавить немножко желатина
Приятного аппетита!)🙏