Начинка для макарон Маракуйя-горонзола

Начинка "Маракуйя-горонзола"... вызывает тотальное извержение вкусовых рецепторов!
ze.firka
рецепт от:

ze.firka

Начинка для макарон Маракуйя-горонзола

Ингредиенты

Начинка Маракуйя-горонзола
белый шоколад
200 ГРАММ
сливки 33%
50 ГРАММ
пюре маракуйи
50 ГРАММ
сливочное масло
10 ГРАММ

Инструкции

Слово @ze.firka:
Пришло время поделиться с вами рецептом моей самой любимой начинкой макарон - маракуйя-горонзола💙
Мне, как любителю сыра с плесенью, эта начинка вызывает тотальное извержение вкусовых рецепторов. Горгонзолу можно заменить хорошим Дор блю, обычно это Аргентинский, продается во всех регионах.

Нам понадобится:
белый шоколад 200г
сливки 33% 50г
пюре маракуйи 50г
сливочное масло 10г
Процесс:
Отвешиваем шоколад, греем пюре и отдельно греем сливки. Вместе греть нельзя, сливки свернутся. Выливаем пюре на шоколад, слегка перемешиваем, чтобы он начал таять. Выливаем сливки. Пробиваем блендером, чтобы получить эмульсию. Добавляем масло комнатной температуры, снова пробиваем блендером до однородного и «блестящего» ганаша. Накрываем в контакт пленкой и убираем в холодильник. Даем часов 5 стабилизироваться, перекладываем в кондитерский мешок и начиняем наши макарон. По желанию, ганаш можно взбить и он станет более пышным😌

В центр выкладываем небольшой кубик сыра. Убираем макарон на ночь, чтобы они пропитались и стали божественными🤤