Ингредиенты
Начинка карамельная «облепиха-имбирь»
пюре облепихи
55 ГРАММ
сок имбиря
15 ГРАММ
сливки
90 ГРАММ
глюкозы сироп
35 ГРАММ
сахар
80 ГРАММ
сливочное масло
25 ГРАММ
Инструкции
Начинка карамельная «облепиха-имбирь»
55 гр пюре облепихи
15 гр сок имбиря
90 гр сливок
35 гр глюкозы сиропа
80 гр сахара
25 гр сливочного масла
55 гр пюре облепихи
15 гр сок имбиря
90 гр сливок
35 гр глюкозы сиропа
80 гр сахара
25 гр сливочного масла
Нагреть сливки и соки по отдельности.
Параллельно в другом ковшике сделать карамель из сахара и глюкозы- довести до янтарного цвета.
Постепенно влить сливки. Потом пюре.
Вернуть на огонь и проварить до средней густоты 2-3 минуты.
Остудить. Залить в корпуса 25-28С. Ну и конечно будьте осторожны при работе по изготовлению карамели.
Приятных экспериментов! Да и хватило на 28 таких трюфелей корпусных.