Начинка для конфет карамельная «Облепиха-имбирь»

lentochka_palkina
Автор:
lentochka_palkina

О чем тут

Для любителей экспериментов: вкусная и ароматная начинка для трюфелей с карамелью, облепихой и имбирем!

Ингредиенты

Начинка карамельная «облепиха-имбирь»

  • пюре облепихи 55 ГРАММ
  • сок имбиря 15 ГРАММ
  • сливки 90 ГРАММ
  • глюкозы сироп 35 ГРАММ
  • сахар 80 ГРАММ
  • сливочное масло 25 ГРАММ
1.

Начинка карамельная «облепиха-имбирь»
55 гр пюре облепихи
15 гр сок имбиря
90 гр сливок
35 гр глюкозы сиропа
80 гр сахара
25 гр сливочного масла

2.

Нагреть сливки и соки по отдельности.

3.

Параллельно в другом ковшике сделать карамель из сахара и глюкозы- довести до янтарного цвета.

4.

Постепенно влить сливки. Потом пюре.

5.

Вернуть на огонь и проварить до средней густоты 2-3 минуты.

6.

Остудить. Залить в корпуса 25-28С. Ну и конечно будьте осторожны при работе по изготовлению карамели.

7.

Приятных экспериментов! Да и хватило на 28 таких трюфелей корпусных.