Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Начинка для эклеров "Лесные ягоды"

andrey_baglay
Автор:

О чем тут

Андрей 👉@andrey_baglay👈 делятся проверенным рецептом начинки и конфи для эклеров "Лесные ягоды"😁🍪😍

 

Ингредиенты

Крем "Лесные ягоды"

  • пюре малины: 70 ГРАММ
  • пюре черники: 150 ГРАММ
  • пюре ежевики: 100 ГРАММ
  • мята: 2 ГРАММ
  • сахар: 20 ГРАММ
  • крахмал: 20 ГРАММ
  • белый шоколад: 100 ГРАММ

Конфи "Лесные ягоды"

  • пюре черники: 75 ГРАММ
  • пюре малины: 20 ГРАММ
  • пюре ежевики: 30 ГРАММ
  • сахар: 20 ГРАММ
  • пектин NH: 2 ГРАММ
  • декстроза: 10 ГРАММ
  • лимонный сок: 5 ГРАММ
 

У нас для Вас новый рецепт🤗

Андрей 👉@andrey_baglay👈 делятся проверенным рецептом начинки и конфи для эклеров "Лесные ягоды"😁🍪😍
Передаем им слово:

Всем привет!
Вот и обещанный рецепт начинки эклера "Лесные ягоды"😁

❤️Крем "Лесные ягоды":❤️
🔸пюре малины-70 гр
🔸пюре черники-150 гр
🔸пюре ежевики-100 гр
🔸мята-2 гр
🔸сахар-20 гр
🔸крахмал-20 гр
🔸белый шоколад-100 гр

❗В сотейнике собрать все виды пюре и мяту, ставим на огонь. При 40 градусах вводим сахар, перемененный с крахмалом

❗Доводим до кипения и варим еще около минуты. После вводим горячее пюре в шоколад и пробиваем блендером.

 

❤️Конфи "Лесные ягоды":❤️
🔸пюре черники-75 гр
🔸пюре малины-20 гр
🔸пюре ежевики-30 гр
🔸сахар-20 гр
🔸пектин NH-2 гр
🔸декстроза-10 гр
🔸лимонный сок-5 гр

❗В сотейнике соединяем все виды пюре и ставим на огонь

❗При 45 градусах вводим пектин, перемешанный с сахаром и декстрозой. Доводим до кипения и увариваем еще 4 минуты.
❗После чего добавляем лимонный сок

Приятного аппетита 🍒🍓

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/Bsn5K6eBKLl/.

Автор

andrey_baglay
Автор
andrey_baglay

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх