МЯТНЫЙ КРЕМ

gaika_khv
Автор:
gaika_khv

О чем тут

Вкусный освежающий крем на основе кремчиза!

Ингредиенты

МЯТНЫЙ КРЕМ

  • творожный сыр 600 ГРАММ
  • сливки 33% 250 ГРАММ
  • сахарная пудра 90 ГРАММ
  • шоколад темный 80 ГРАММ
  • мятная паста 2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • капля пищевого красителя 1 ШТ.
1.

Ингредиенты на прослойку и выравнивание торта 16 см:
творожный сыр 600 г
сливки 33% 250 г
сахарная пудра 90 г +- (по вкусу)
шоколад темный 80 г
мятная паста 2 ч.л +- по вкусу
пищевой краситель 1 капля по желанию

2.

Шоколад порубить ножом в крошку и просеять через сито.

3.

Мелкую крошку убрать, а все что осталось в ситечке добавить в крем.

4.

Холодный творожный сыр, холодные сливки, сахарную пудру, мятную пасту и краситель взбить в пышный крем 1-2 минуты.

5.

Добавить шоколадную крошку и быстро смешать.