Ингредиенты
КОНФИ МАНГО
пюре манго
250 ГРАММ
сахара
50 ГРАММ
листового желатина
7 ГРАММ
МУСС ДЫНЯ-ЙОГУРТ
пюре дыни
250 ГРАММ
йогурта (вкус дыня желательно, можно тропики или ванильный)
200 ГРАММ
сахар
100 ГРАММ
желатин листовой
12 ГРАММ
сливки 35%
250 ГРАММ
МАНГОВАЯ ГЛАЗУРЬ РОШЕ
шоколад белый и апельсиновый
300 ГРАММ
масло виноградное (любое без запаха)
60 ГРАММ
орешки
ПО ВКУСУ
концентрированная паста манго
ПО ВКУСУ
Инструкции
МУССОВЫЙ ТОРТ "МАНГО-ДЫНЯ-ЙОГУРТ"
КОНФИ МАНГО
● 250 гр пюре манго
● 50 гр сахара
● 7 гр листового желатина
Замачиваем желатин в ледяной воде, доводим до кипения сахар вместе с пюре. Вводим желатин, процеживаем через сито, разливаем по формам и в морозилку.
КОНФИ МАНГО
● 250 гр пюре манго
● 50 гр сахара
● 7 гр листового желатина
Замачиваем желатин в ледяной воде, доводим до кипения сахар вместе с пюре. Вводим желатин, процеживаем через сито, разливаем по формам и в морозилку.
МУСС ДЫНЯ-ЙОГУРТ
● 250 гр пюре дыни
● 200 гр йогурта (вкус дыня желательно, можно тропики или ванильный)
● сахар - 100 гр
● желатин листовой - 12 гр
● если вышло слишком сладко, капельку лимонного сока
● сливки 35% - 250 гр
1. Довести пюре дыни вместе с сахаром почти до кипения, ввести предварительно замоченный желатин. Когда пюре остыло, добавить йогурт, взбить сливки до пиков и соединить все вместе. Готово
2. Вы можете использовать любой бисквит или, например, миндальный или кокосовый дакуаз. Автор же выбрала идеальное сочетание на мой вкус. Песочная основа.
● 250 гр пюре дыни
● 200 гр йогурта (вкус дыня желательно, можно тропики или ванильный)
● сахар - 100 гр
● желатин листовой - 12 гр
● если вышло слишком сладко, капельку лимонного сока
● сливки 35% - 250 гр
1. Довести пюре дыни вместе с сахаром почти до кипения, ввести предварительно замоченный желатин. Когда пюре остыло, добавить йогурт, взбить сливки до пиков и соединить все вместе. Готово
2. Вы можете использовать любой бисквит или, например, миндальный или кокосовый дакуаз. Автор же выбрала идеальное сочетание на мой вкус. Песочная основа.
МАНГОВАЯ ГЛАЗУРЬ РОШЕ
● шоколад белый и апельсиновый 300 гр
● масло виноградное (любое без запаха) - 60 гр
● орешки посыпать на ваш вкус
● концентрированная паста манго
Растопили шоколад импульсами, добавили масло, орешки и пасту. Объединили и опускаем туда наши замороженные пирожные.
● шоколад белый и апельсиновый 300 гр
● масло виноградное (любое без запаха) - 60 гр
● орешки посыпать на ваш вкус
● концентрированная паста манго
Растопили шоколад импульсами, добавили масло, орешки и пасту. Объединили и опускаем туда наши замороженные пирожные.
СБОРКА
В форму наливаем мусс, далее в него опускаем замороженное конфи, замораживаем, покрываем глазурью или велюром на ваш вкус и выкладываем на песочную основу.
В форму наливаем мусс, далее в него опускаем замороженное конфи, замораживаем, покрываем глазурью или велюром на ваш вкус и выкладываем на песочную основу.