Муссовое пирожное с селёдкой

О чем тут
Ингредиенты
Муссовое пирожное с селёдкой
- Свекла (запечённая) 300 ГРАММ
- Творожный сыр 180 ГРАММ
- Желатин 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- Сливки 3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
- Соль, перец ПО ВКУСУ
- Филе селедки 1 ШТ.
- ломтики чёрного (ароматного) хлеба 6 ШТ.
Слово @lublu_cake:
Всегда на праздничных столах оливье и селёдка под шубой. Предлагаю новый вариант одного из популярных салатов. Легко приготовить, а главное можно заготовит заранее 😏 и в день праздника переложить закуску с морозилки в холодильник. Ну разве не мечта каждой хозяйки?)
🔶Ингредиенты:
Свекла (запечённая) - 300 Гр.;
Творожный сыр - 180 Гр.;
Желатин - 1 чл.;
Сливки - 3 стл.;
Соль, перец - по вкусу
Филе селедки - 1 шт.;
Чёрный (ароматный) хлеб - 6 ломтиков
🔶Приготовление:
Свеклу завернула в фольгу и отправила запекаться на 180 градусов 40-50 минут.
Желатин заморила в холодных сливках.
С помощью блендера измельчаем свеклу вместе с творожным сыром.
Замоченный желатин растопить в микроволновке импульсами. Добавить к свекольной массе.
Распределить свекольный мусс по формам, добавить селедку и кусочек хлеба. Отправляем а заморозку на 1-2 часа.
Размораживаем через холодильник! И поверьте каждый гость будет в восторге!