Муссовое пирожное с селёдкой

lublu_cake
Автор:
lublu_cake

О чем тут

Новый вариант одного из популярных салатов. Легко приготовить, а главное можно заготовить заранее 😏

Ингредиенты

Муссовое пирожное с селёдкой

  • Свекла (запечённая) 300 ГРАММ
  • Творожный сыр 180 ГРАММ
  • Желатин 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • Сливки 3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • Соль, перец ПО ВКУСУ
  • Филе селедки 1 ШТ.
  • ломтики чёрного (ароматного) хлеба 6 ШТ.
1.

Слово @lublu_cake:
Всегда на праздничных столах оливье и селёдка под шубой. Предлагаю новый вариант одного из популярных салатов. Легко приготовить, а главное можно заготовит заранее 😏 и в день праздника переложить закуску с морозилки в холодильник. Ну разве не мечта каждой хозяйки?)

🔶Ингредиенты:
Свекла (запечённая) - 300 Гр.;
Творожный сыр - 180 Гр.;
Желатин - 1 чл.;
Сливки - 3 стл.;
Соль, перец - по вкусу
Филе селедки - 1 шт.;
Чёрный (ароматный) хлеб - 6 ломтиков

2.

🔶Приготовление:
Свеклу завернула в фольгу и отправила запекаться на 180 градусов 40-50 минут.

3.

Желатин заморила в холодных сливках.

4.

С помощью блендера измельчаем свеклу вместе с творожным сыром.

5.

Замоченный желатин растопить в микроволновке импульсами. Добавить к свекольной массе.

6.

Распределить свекольный мусс по формам, добавить селедку и кусочек хлеба. Отправляем а заморозку на 1-2 часа.

7.

Размораживаем через холодильник! И поверьте каждый гость будет в восторге!