Муссовое пирожное с селёдкой

Новый вариант одного из популярных салатов. Легко приготовить, а главное можно заготовить заранее 😏
lublu_cake
рецепт от:

lublu_cake

Муссовое пирожное с селёдкой

Ингредиенты

Муссовое пирожное с селёдкой
Свекла (запечённая)
300 ГРАММ
Творожный сыр
180 ГРАММ
Желатин
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Сливки
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Соль, перец
ПО ВКУСУ
Филе селедки
1 ШТ.
ломтики чёрного (ароматного) хлеба
6 ШТ.

Инструкции

Слово @lublu_cake:
Всегда на праздничных столах оливье и селёдка под шубой. Предлагаю новый вариант одного из популярных салатов. Легко приготовить, а главное можно заготовит заранее 😏 и в день праздника переложить закуску с морозилки в холодильник. Ну разве не мечта каждой хозяйки?)

🔶Ингредиенты:
Свекла (запечённая) - 300 Гр.;
Творожный сыр - 180 Гр.;
Желатин - 1 чл.;
Сливки - 3 стл.;
Соль, перец - по вкусу
Филе селедки - 1 шт.;
Чёрный (ароматный) хлеб - 6 ломтиков
🔶Приготовление:
Свеклу завернула в фольгу и отправила запекаться на 180 градусов 40-50 минут.
Желатин заморила в холодных сливках.
С помощью блендера измельчаем свеклу вместе с творожным сыром.
Замоченный желатин растопить в микроволновке импульсами. Добавить к свекольной массе.
Распределить свекольный мусс по формам, добавить селедку и кусочек хлеба. Отправляем а заморозку на 1-2 часа.
Размораживаем через холодильник! И поверьте каждый гость будет в восторге!