МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ

Annbal@mail.ru
Автор:

О чем тут

Фантастический Морковный рулет с глазурью на белом шоколаде. Он такой сочный, такой нежный.. Умопомрачительный вкус!

Ингредиенты

МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ

  • Любой бисквит (у меня морковный) 400 ГРАММ
  • Творожный сыр или маскарпоне 250 ГРАММ
  • Сливки 33% 100 МИЛЛИЛИТР
  • Сахарная пудра 80 ГРАММ
  • Любой джем (у меня клубничный) ПО ВКУСУ
  • Белый шоколад (у меня Alpen Gold с фундуком) 250 ГРАММ
  • Растительное масло 2 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
1.

Слово @sweet___history:
Хочу поделиться с вами бомбезным рецептом нежнейшего рулета. 😋Он получится абсолютно у каждого!

2.

Нам понадобится :
◾400 гр. любого бисквита (у меня в морозилке был морковный)
◾Творожный сыр или маскарпоне - 250 гр
◾Сливки 33% - 100 мл
◾Сахарная пудра - 60-80 гр
◾Любой джем, у меня клубничный
◾Белый шоколад, я использовала Alpen Gold с фундуком - 250 гр
◾Растительное масло - 2 ст ложки.

3.

Готовим:
Взбиваем холодные Сливки и Творожный сыр с сахаром до кремообразного состояния.

4.

Измельчаем бисквит руками или блендером, добавляем молоко и 50 гр. нашего крема. Замешиваем однородной тесто как на кейк попсы.

5.

Выкладываем на пищевую плёнку, также накрываем плёнкой сверху и раскатываем прямоугольный пласт, неровности срезаем.

6.

Промазываем кремом и выкладываем джем. Скатываем все это дело в рулет, убираем в холодильник на 15-20 минут.

7.

Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, поливаем рулет и отрезаем себе кусочек.
Ммм... Приятнейшего аппетита!