Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара

samoylova_lora
Автор:
samoylova_lora

О чем тут

Рецепт миндального дакуаза, который станет отличной основой как для ваших муссовых тортов, так и для бисквитных. Он получается пористым, воздушным и невероятно нежным 😍

Ингредиенты

Миндальный дакуаз

  • Белок 106 ГРАММ
  • Сахар 18 ГРАММ
  • Миндальная мука 60 ГРАММ
  • Пшеничная мука 20 ГРАММ
  • Сахарная пудра 33 ГРАММ
1.

Миндальный дакуаз с пониженным содержанием сахара (диаметр 18 см):
Белок - 106 гр
Сахар - 18 гр
Миндальная мука - 60 гр
Пшеничная мука - 20 гр
Сахарная пудра - 33 гр

2.

Взбить белки до мягких пиков.

3.

Постепенно ввести сахар и взбивать до густой блестящей пены.

4.

Соединить с сухими ингредиентами.

5.

Выложить тесто в кольцо диаметром 18 см, распределить ровно.

6.

Выпекать 15 минут 180 градусов.