Миндальный дакуаз

О чем тут
Ингредиенты
Бисквит Дакуаз
- Белки 95 ГРАММ
- Сахар 100 ГРАММ
- Миндальная мука 67 ГРАММ
- Мука (пшеничная) 23 ГРАММ
Взбейте белки в пену и всыпьте в них сахар

Продолжайте взбивать до получения устойчивых пиков

Добавьте муку и миндальную муку и аккуратно перемешайте

Перемешав тесто до однородности, переложите его в кондитерский мешок с насадкой 12-15 мм

Отсадите тесто в кольцо диаметром 20 см на пергаменте или силиконовом коврике. Тесто отсаживайте по спирали от центра к краям, оставив место по краям для отсадки теста шариками

Присыпьте сахарной пудрой

Выпекайте в разогретой до 170-175С духовке 12-14 минут
Этот бисквит можно использовать для тортов и пирожных, либо добавить любой крем и ягоды - получится летний тарт
Приятного аппетита!
