Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Миндальный бисквит

elena_tort_spb
Автор:

О чем тут

Елена 👉@elena_tort_spb 👈 делится проверенным рецептом ️️"Миндального бисквита"️🤗

 

Ингредиенты

Бисквит

  • мука: 110 ГРАММ
  • крахмал: 20 ГРАММ
  • разрыхлитель: 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • миндальная мука: 40 ГРАММ
  • сахар: 150 ГРАММ
  • яйца: 5 ШТ.
 

У нас для Вас новый рецепт😍
Елена 👉@elena_tort_spb 👈 делится проверенным рецептом ️️"Миндального бисквита"️🤗

Всем привет!
Друзья, хочу поделиться с вами ещё одним проверенным рецептом😉. Это очень лёгкий, пористый и очень вкусный бисквит🤗. К тому же, он очень прост в приготовлении (даже не нужно отделять белки от желтков)

‼️А заменив в рецепте миндальную муку на кокосовую - получаем кокосовый бисквит. Главный секрет его успеха - хорошо взбитые яйца

‼️Бисквит подойдёт как для бисквитных (необходима пропитка), так и для муссовых тортов (просто отрегулировать количество ингредиентов)

‼️Этот бисквит можно в муссовый торт (персик- маракуйя, Пинаколада, тропики), и в бисквитный - например с малиной или клубникой, можно и с ананасом. Этот бисквит довольно универсальный.

 

❤️Вам понадобится:❤️
🔸110г- мука
🔸20г- крахмал
🔸1чл- разрыхлитель
🔸40г- миндальная мука
🔸150г- сахар
🔸5шт- яйца 1 категории.

 

❤️ПРИГОТОВЛЕНИЕ:❤️
‼️1. Просеять в миску муку, крахмал и разрыхлитель, добавить миндальную муку, всё перемешать

‼️2. Яйца взбить со щепоткой соли и сахаром до пышной, упругой массы

‼️3. Добавить во взбитые яйца мучную смесь и аккуратно смешать лопаткой до однородности (долго не мешать)

‼️Выпекать в заранее разогретой до 170- 180° духовке примерно 35 мин (до золотистого цвета и сухой шпажки)

‼️Количество ингредиентов рассчитано на 2 формы диаметром 18см
Готовьте с удовольствием!
С вас ❤️❤️❤️ и буду рада, если поделитесь своими успехами😉

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/Bo9qMhoBGdB/.

Автор

elena_tort_spb
Автор
elena_tort_spb

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх