Ингредиенты
МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Миндальная мука
200 ГРАММ
сахар
200 ГРАММ
белок
60 ГРАММ
лимонный сок
4 ГРАММ
чай матча
5 ГРАММ
сахарная пудра
ПО ВКУСУ
Инструкции
Миндальное печенье без капли красителя и муки 😉
⠀
Ах, какие вкусные печеньки получаются😍 ... Ммм ... Вы их можете делать вместе с детьми, готовясь к празднику или просто в выходной день! А дети будут весело катать эти кружочки, которые превратятся в божественные печеньки с такой нежной и слегка тянущейся текстурой и разнообразием вкусов 🤩 Рецепт Миндального печенья от Ксении @egorovakseniya Сохраняйте в Закладки 😉 и радуйте своих близких 😉
⠀
Ах, какие вкусные печеньки получаются😍 ... Ммм ... Вы их можете делать вместе с детьми, готовясь к празднику или просто в выходной день! А дети будут весело катать эти кружочки, которые превратятся в божественные печеньки с такой нежной и слегка тянущейся текстурой и разнообразием вкусов 🤩 Рецепт Миндального печенья от Ксении @egorovakseniya Сохраняйте в Закладки 😉 и радуйте своих близких 😉
🌟МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🌟
⠀
Готовится проще простого! Главную ошибку, которую необходимо избежать - не ждать пока они зажарятся в духовке. Они должны быть мягкие и когда остынут, они станут теми самыми вкуснючими крошками!
⠀
🍪ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Миндальная мука – 200 г,
🔸сахар – 200 г,
🔸белок – 60 г,
🔸лимонный сок – 4 г,
🔸чай матча – 5 г,
🔸сахарная пудра.
⠀
Готовится проще простого! Главную ошибку, которую необходимо избежать - не ждать пока они зажарятся в духовке. Они должны быть мягкие и когда остынут, они станут теми самыми вкуснючими крошками!
⠀
🍪ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Миндальная мука – 200 г,
🔸сахар – 200 г,
🔸белок – 60 г,
🔸лимонный сок – 4 г,
🔸чай матча – 5 г,
🔸сахарная пудра.
❕ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
Смешать сахар, муку, порошок матча (либо какао или лимонную цедру, а может ягодную пудру - 5-10 грамм)
Белок взбить с лимонным соком и примешать к сухой смеси
Скатать шарики диаметром 2 см, обвалять в сахарной пудре
Положить на силиконовый коврик на расстоянии 3 см друг от друга
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 150 С
Дать остыть
⠀
Все гениальное ПРОСТО🌟
⠀
Смешать сахар, муку, порошок матча (либо какао или лимонную цедру, а может ягодную пудру - 5-10 грамм)
Белок взбить с лимонным соком и примешать к сухой смеси
Скатать шарики диаметром 2 см, обвалять в сахарной пудре
Положить на силиконовый коврик на расстоянии 3 см друг от друга
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 150 С
Дать остыть
⠀
Все гениальное ПРОСТО🌟