Миндальная и малиновая начинка для макарон

lentochka_palkina
Автор:
lentochka_palkina

О чем тут

Два вида очень вкусных начинок для макарон!

Ингредиенты

Миндальная начинка

  • миндальный шоколад 150 ГРАММ
  • сливки жирные 110 ГРАММ
  • сливочное масло 20 ГРАММ
  • Амаретто 10 ГРАММ

Малиновая начинка

  • малиновая "inspiration by Valhrona" 50 ГРАММ
  • белый шоколад (у меня 31%) 70 ГРАММ
  • пюре малины 70 ГРАММ
  • глюкоза 10 ГРАММ
  • сливочное масло 30 ГРАММ
1.

Миндальная начинка:
150 гр миндального шоколада
110 гр сливок жирных
20 гр сливочного масла
10 гр Амаретто

Приготовление:
1. Сделать ганаш: сливки нагреть, залить полурастопленный шоколад. Эмульгировать с помощью блендера.
2. При 35 град ввести масло и алкоголь. Стабилизировать и отсадить.

2.

Малиновая начинка (самая вкусная малиновая начинка, очень интенсивный вкус и цвет получается). Основана на рецепте от Марины @everything_marina:
50 гр малинового #inspiration by Valhrona
70 гр белого шоколада (у меня 31%)
70 гр пюре малины
10 гр глюкозы
30 гр масла

Процесс приготовления аналогичен, глюкозу добавить к пюре.