Миндальная и малиновая начинка для макарон

Два вида очень вкусных начинок для макарон!
lentochka_palkina
рецепт от:

lentochka_palkina

Миндальная и малиновая начинка для макарон

Ингредиенты

Миндальная начинка
миндальный шоколад
150 ГРАММ
сливки жирные
110 ГРАММ
сливочное масло
20 ГРАММ
Амаретто
10 ГРАММ
Малиновая начинка
малиновая inspiration by Valhrona
50 ГРАММ
белый шоколад (у меня 31%)
70 ГРАММ
пюре малины
70 ГРАММ
глюкоза
10 ГРАММ
сливочное масло
30 ГРАММ

Инструкции

Миндальная начинка: 150 гр миндального шоколада 110 гр сливок жирных 20 гр сливочного масла 10 гр Амаретто Приготовление: 1. Сделать ганаш: сливки нагреть, залить полурастопленный шоколад. Эмульгировать с помощью блендера. 2. При 35 град ввести масло и алкоголь. Стабилизировать и отсадить.

Малиновая начинка (самая вкусная малиновая начинка, очень интенсивный вкус и цвет получается). Основана на рецепте от Марины @everything_marina: 50 гр малинового #inspiration by Valhrona 70 гр белого шоколада (у меня 31%) 70 гр пюре малины 10 гр глюкозы 30 гр масла. Процесс приготовления аналогичен, глюкозу добавить к пюре.