Ингредиенты
МАРМЕЛАД ИЗ МАРАКУЙИ
мякоти маракуйи
100 ГРАММ
воды
100 ГРАММ
сиропа Топинамбура
50 ГРАММ
агар-агара
3 ГРАММ
МАРМЕЛАД ИЗ КЛУБНИКИ
клубники (можно замороженную)
140 ГРАММ
воды
50 ГРАММ
сиропа топинамбура
50 ГРАММ
агар-агара
5 ГРАММ
Инструкции
😉Рецепт от 👉 @abramova_1985 👈
⠀
🔥МАРМЕЛАД ИЗ МАРАКУЙИ🔥
⠀
В одной мармеладке всего 8 ккал!
⠀
🔹 100 гр мякоти маракуйи
🔹 100 гр воды
🔹 50 гр сиропа Топинамбура
🔹 3 гр агар-агара
⠀
🔥МАРМЕЛАД ИЗ КЛУБНИКИ🔥
🔹 140 гр клубники (можно замороженную)
🔹 50 гр воды
🔹 50 гр сиропа топинамбура
🔹 5 гр агар-агара
⠀
🔥МАРМЕЛАД ИЗ МАРАКУЙИ🔥
⠀
В одной мармеладке всего 8 ккал!
⠀
🔹 100 гр мякоти маракуйи
🔹 100 гр воды
🔹 50 гр сиропа Топинамбура
🔹 3 гр агар-агара
⠀
🔥МАРМЕЛАД ИЗ КЛУБНИКИ🔥
🔹 140 гр клубники (можно замороженную)
🔹 50 гр воды
🔹 50 гр сиропа топинамбура
🔹 5 гр агар-агара
Агар-агар залить водой, поставить на плиту и довести до кипения. Кипятить 2 мин. Смешать мякоть маракуйи, воду и сироп топинамбура. Добавить в маракуйю агар-агар, перемешать до однородной консистенции, распределить по формам и убрать в холодильник до полной стабилизации 👌
⠀
В случае использования клубники 🍓не забудьте пробить ее погружным блендером до состояния пюре и проделать все те же действия, что и с маракуйей
⠀
Приятного аппетита! 😘
⠀
В случае использования клубники 🍓не забудьте пробить ее погружным блендером до состояния пюре и проделать все те же действия, что и с маракуйей
⠀
Приятного аппетита! 😘