Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Мармелад "Груша-ревень"

olyademidova
Автор:

О чем тут

👌 Рецепт: Мармелад груша-ревень 😋😍 от 👉 @olyademidova 👈

 

Ингредиенты

Мармелад груша-ревень

  • Грушевое пюре: 500 ГРАММ
  • Пюре ревеня : 500 ГРАММ
  • Пектин жёлтый: 28 ГРАММ
  • Сахар : 280 ГРАММ
  • Сироп глюкозы: 160 ГРАММ
  • Инвертный сахар : 160 ГРАММ
  • Лимонная кислота: 10 ГРАММ
 

😉Рецепт от 👉 @olyademidova 👈
Ей слово:

😋Мармелад груша-ревень😋

🍐Вам понадобится:🍐
🔸Грушевое пюре 500 гр
🔸Пюре ревеня 500 гр
🔸Пектин жёлтый 28 гр (я использую медленного действия Sosa)
🔸Сахар 280 гр
🔸Сироп глюкозы 160 гр
🔸Инвертный сахар 160 гр
🔸Лимонная кислота 10 гр

 

👉Оба пюре смешать и нагреть с инвертным сахаром до его растворения

👉Добавить "дождиком" сахар, смешанный с пектином. Довести до кипения

👉Добавить сироп глюкозы. Варить до 103-104с

👉Добавить лимонную кислоту, перемешать, вылить в рамку 20 см

👉Оставить стабилизироваться на 24 часа, затем нарезать кубиками и обвалять в мелком сахаре или декстрозе

Всем приятного!😍😉

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/ByS9g2nCVni/.

Автор

olyademidova
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх