МАНГОВЫЙ ГАНАШ В НАЧИНКУ ДЛЯ МАКАРОН

Очень стабильный ганаш, прост в приготовлении и тает во рту!
pink_vanille
рецепт от:

pink_vanille

МАНГОВЫЙ ГАНАШ В НАЧИНКУ ДЛЯ МАКАРОН

Ингредиенты

МАНГОВЫЙ ГАНАШ
Белый шоколад
200 ГРАММ
Пюре манго
80 ГРАММ
Сливочное масло
20 ГРАММ

Инструкции

Ингредиенты:
Белый шоколад 200 гр
Пюре манго 80 гр
Сливочное масло 20 гр
Пюре доводим до кипения (можно в микроволновке, можно на плите).
Выливаем горячее на шоколад. Перемешиваем, ставим в микроволновку на 15 сек (необязательно, но так шоколад легче будет перемешать). Оставляем на минутку и пробиваем блендером. Можно обойтись и без блендера😉
Добавляем сливочное масло, ещё раз пробиваем и убираем в холодильник на стабилизацию. Это 4-7 часов.
После холодильника он покажется очень плотным, нужно немного помять руками и все будет ок 👌
❓Пюре манго я брала готовое, покупала в кондитерском.
По такому принципу можно готовить на любом пюре, но регулировать его количество в зависимости от густоты.