МАНГОВЫЙ ГАНАШ В НАЧИНКУ ДЛЯ МАКАРОН

pink_vanille
Автор:
pink_vanille

О чем тут

Очень стабильный ганаш, прост в приготовлении и тает во рту!

Ингредиенты

МАНГОВЫЙ ГАНАШ

  • Белый шоколад 200 ГРАММ
  • Пюре манго 80 ГРАММ
  • Сливочное масло 20 ГРАММ
1.

Ингредиенты:
Белый шоколад 200 гр
Пюре манго 80 гр
Сливочное масло 20 гр

2.

Пюре доводим до кипения (можно в микроволновке, можно на плите).

3.

Выливаем горячее на шоколад. Перемешиваем, ставим в микроволновку на 15 сек (необязательно, но так шоколад легче будет перемешать). Оставляем на минутку и пробиваем блендером. Можно обойтись и без блендера😉

4.

Добавляем сливочное масло, ещё раз пробиваем и убираем в холодильник на стабилизацию. Это 4-7 часов.

5.

После холодильника он покажется очень плотным, нужно немного помять руками и все будет ок 👌

6.

❓Пюре манго я брала готовое, покупала в кондитерском.
По такому принципу можно готовить на любом пюре, но регулировать его количество в зависимости от густоты.