Малиновый трюфель

Надежда @mkarkhipova_marmelad делится проверенным рецептом ❤️«Малинового трюфеля».️❤️
mkarkhipova_marmelad
рецепт от:

mkarkhipova_marmelad

Малиновый трюфель

Ингредиенты

Шоколадный бисквит с какао
Какао
45 ГРАММ
Мука
45 ГРАММ
Крахмал
22 ГРАММ
Сахар
112 ГРАММ
Белок
180 ГРАММ
Желток
80 ГРАММ
Сироп для пропитки
Пюре малины
110 ГРАММ
Сахар
20 ГРАММ
Вода
40 ГРАММ
Конфи из малины
Пюре малины
300 ГРАММ
Пектин яблочный
8 ГРАММ
Сахар
80 ГРАММ
Крем на основе горького шоколада
Сливки для взбивания
460 ГРАММ
Темный шоколад
240 ГРАММ

Инструкции

У нас для Вас очередной рецепт😉

Надежда @mkarkhipova_marmelad делится проверенным рецептом ❤️«Малинового трюфеля».️❤️
Передаем ей слово:

Всем привет!😘
Ловите супер рецепт!

❤️Шоколадный бисквит с какао❤️
🔸Какао -45 гр
🔸Мука – 45 гр
🔸Крахмал – 22 гр
🔸Сахар – 112 гр
🔸Белок – 180 гр
🔸Желток – 80 гр
❗Технология приготовления:

⏹️Белки взбить до мягких пиков, затем ввести сахар. Взбить
⏹️Ввести желтки. Взбить. Смешать сухую смесь:какао+мука+крахмал
⏹️Ввести в несколько этапов сухую смесь в яйца взбитые, с помощью силиконовой лопатки. Вымешивая аккуратно сверху – вниз. Отпекать в 2 формах , диаметром 18 см, сначала 180 градусов, примерно, 6 мин, после отпекать на 160 градусов. До готовности
⏹️Дать остыть
⏹️Разрезать каждый бисквит пополам.
❤️Сироп для пропитки:❤️
🔸Пюре малины -110 гр
🔸Сахар – 20 гр
🔸Вода -40 гр

❗Технология приготовления:

⏹️Соединить все ингредиенты. Прокипятить. Дать остыть и
использовать.
❤️Конфи из малины:❤️
🔸Пюре малины -300 гр
🔸Пектин яблочный – 8 гр
🔸Сахар – 80 гр

❗Технология приготовления:

⏹️Пюре малины довести до кипения, ввести сахар смешанный
с пектином (дождиком), помешивая. Проварить еще 3 мин
⏹️Вылить в форму (заранее подготовленную, обернув пищ пленкой, и отправить в заморозку)
⏹️Готовим 2 прослойки, диаметром 16 см и заморозить.
❤️Крем на основе горького шоколада:❤️
🔸Сливки для взбивания – 460 гр
🔸Темный шоколад – 240 гр

❗Технология приготовления:

⏹️Сливки взбить до полувзбитого состояния, шоколад растопить в несколько этапов до 50 градусов, добавить в сливки, и включить
максимальную скорость на несколько секунд ,взбить до плотного крема.

👉Сборка:👈
⏹️Бисквит пропитать малиновым сиропом, при помощи кондитерского мешка выложить шоколадный крем, выложить 1 диск малинового конфи, сверху выложить шоколадный крем и бисквит.

❗Сборку повторить в этой же последовательности. ❗Последний слой бисквита пропитать малиновым сиропом и убрать собранный торт в кольце на ночь в холодильник.