Ингредиенты
Малиновый Сорбет
пюре малины
300 ГРАММ
воды
450 ГРАММ
сахара
199 ГРАММ
тримолина
50 ГРАММ
кукурузного крахмала
10 ГРАММ
лимонного сока
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Ваш любимый летний десерт??? 😋
⠀
Становится жарко, и хочется чего-то прохладного и вкусного 😋 Поэтому сегодня мы к вам с летним рецептом освежающего Малинового Сорбета😍, который спасёт вас от жары 😍 Рецепт от кондитера @dorie_cooklesson Сохраняйте в Закладки 😉 и радуйте своих близких 😉
🍭Нам понадобится:
🔸300 г пюре малины
🔸450 г воды
🔸199 г сахара
🔸50 г тримолина
🔸10 г кукурузного крахмала
🔸1 ст. л. лимонного сока
⠀
Становится жарко, и хочется чего-то прохладного и вкусного 😋 Поэтому сегодня мы к вам с летним рецептом освежающего Малинового Сорбета😍, который спасёт вас от жары 😍 Рецепт от кондитера @dorie_cooklesson Сохраняйте в Закладки 😉 и радуйте своих близких 😉
🍭Нам понадобится:
🔸300 г пюре малины
🔸450 г воды
🔸199 г сахара
🔸50 г тримолина
🔸10 г кукурузного крахмала
🔸1 ст. л. лимонного сока
❕Приготовление:
⠀
👉Воду (400 г.), сахар и тримолин нагреваем в сотейнике. 50 г воды смешиваем с крахмалом. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем крахмал в сироп. Завариваем
⠀
👉Смесь по консистенции должна напоминать кисель. Добавляем в получившийся кисель пюре малины и сок лимона, перемешиваем
⠀
👉Остужаем смесь в холодильнике до полного остывания. Перекладываем в мороженицу и морозим 40-50 минут. Мягкий сорбет помещаем в контейнер и убираем в морозилку.
⠀
👉Воду (400 г.), сахар и тримолин нагреваем в сотейнике. 50 г воды смешиваем с крахмалом. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем крахмал в сироп. Завариваем
⠀
👉Смесь по консистенции должна напоминать кисель. Добавляем в получившийся кисель пюре малины и сок лимона, перемешиваем
⠀
👉Остужаем смесь в холодильнике до полного остывания. Перекладываем в мороженицу и морозим 40-50 минут. Мягкий сорбет помещаем в контейнер и убираем в морозилку.