Малиновый Сорбет

dorie_cooklesson
Автор:
dorie_cooklesson

О чем тут

Освежающий Малиновый Сорбет😍, который спасёт вас от жары 😍 Рецепт от кондитера @dorie_cooklesson

Ингредиенты

Малиновый Сорбет

  • пюре малины 300 ГРАММ
  • воды 450 ГРАММ
  • сахара 199 ГРАММ
  • тримолина 50 ГРАММ
  • кукурузного крахмала 10 ГРАММ
  • лимонного сока 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
1.

Ваш любимый летний десерт??? 😋

Становится жарко, и хочется чего-то прохладного и вкусного 😋 Поэтому сегодня мы к вам с летним рецептом освежающего Малинового Сорбета😍, который спасёт вас от жары 😍 Рецепт от кондитера @dorie_cooklesson Сохраняйте в Закладки 😉 и радуйте своих близких 😉

🍭Нам понадобится:
🔸300 г пюре малины
🔸450 г воды
🔸199 г сахара
🔸50 г тримолина
🔸10 г кукурузного крахмала
🔸1 ст. л. лимонного сока

2.

❕Приготовление:

👉Воду (400 г.), сахар и тримолин нагреваем в сотейнике. 50 г воды смешиваем с крахмалом. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем крахмал в сироп. Завариваем

👉Смесь по консистенции должна напоминать кисель. Добавляем в получившийся кисель пюре малины и сок лимона, перемешиваем

👉Остужаем смесь в холодильнике до полного остывания. Перекладываем в мороженицу и морозим 40-50 минут. Мягкий сорбет помещаем в контейнер и убираем в морозилку.