Ингредиенты
Малиновый ганаш
Белый шоколад
200 ГРАММ
малиновое пюре (без косточек)
100 ГРАММ
сливки 33%
50 МИЛЛИЛИТР
Инструкции
А у нас для Вас новый рецепт🙌
Мария @mary_me_cake делится проверенным рецептом “ Малинового ганаша”.💜💜💜
Передаем ей слово:
"Всем привет!😘
Делюсь с Вами полезным!😉
Малиновый ганаш- универсальная начинка - для макаронс, в центр капкейков, в прослойку торта, в шоколадные конфеты. Можно взбить и оформить им торт или шапку капиков.
Цвет получается очень нежный, для интенсивности можно добавить краситель👌.
Мария @mary_me_cake делится проверенным рецептом “ Малинового ганаша”.💜💜💜
Передаем ей слово:
"Всем привет!😘
Делюсь с Вами полезным!😉
Малиновый ганаш- универсальная начинка - для макаронс, в центр капкейков, в прослойку торта, в шоколадные конфеты. Можно взбить и оформить им торт или шапку капиков.
Цвет получается очень нежный, для интенсивности можно добавить краситель👌.
💜Готовится ганаш очень просто:💜
Белый шоколад 200 гр;
малиновое пюре (без косточек) 100 гр;
сливки 33% 50 мл.
По желанию, сливки заранее можно ароматизировать, мятой например
Для этого можно подогреть их и забросить листики мяты и оставить для настаивания и остывания на несколько часов, можно просто мяту залить сливками и поставить в один холодильник на ночь.
Техника приготовления: сливки смешать с ягодным пюре, подогреть, не доводя до кипения, иначе кислота возьмёт своё и белок свернётся
Массу вылить на измельчённый шоколад. Смешать до однородности и оставить под пленкой в холодильнике на 10-12 часов.😉
Вместо малины можно попробовать клубнику, голубику, вишню.
Белый шоколад 200 гр;
малиновое пюре (без косточек) 100 гр;
сливки 33% 50 мл.
По желанию, сливки заранее можно ароматизировать, мятой например
Для этого можно подогреть их и забросить листики мяты и оставить для настаивания и остывания на несколько часов, можно просто мяту залить сливками и поставить в один холодильник на ночь.
Техника приготовления: сливки смешать с ягодным пюре, подогреть, не доводя до кипения, иначе кислота возьмёт своё и белок свернётся
Массу вылить на измельчённый шоколад. Смешать до однородности и оставить под пленкой в холодильнике на 10-12 часов.😉
Вместо малины можно попробовать клубнику, голубику, вишню.