Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Малиновый ганаш

mary_me_cake
Автор:

О чем тут

Мария @mary_me_cake делится проверенным рецептом “ Малинового ганаша”.💜💜💜

 

Ингредиенты

Малиновый ганаш

  • Белый шоколад: 200 ГРАММ
  • малиновое пюре (без косточек) : 100 ГРАММ
  • сливки 33%: 50 МИЛЛИЛИТР
 

А у нас для Вас новый рецепт🙌
Мария @mary_me_cake делится проверенным рецептом “ Малинового ганаша”.💜💜💜
Передаем ей слово:

"Всем привет!😘
Делюсь с Вами полезным!😉
Малиновый ганаш- универсальная начинка - для макаронс, в центр капкейков, в прослойку торта, в шоколадные конфеты. Можно взбить и оформить им торт или шапку капиков

Цвет получается очень нежный, для интенсивности можно добавить краситель👌.

 

💜Готовится ганаш очень просто:💜
Белый шоколад 200 гр;
малиновое пюре (без косточек) 100 гр;
сливки 33% 50 мл

По желанию, сливки заранее можно ароматизировать, мятой например
Для этого можно подогреть их и забросить листики мяты и оставить для настаивания и остывания на несколько часов, можно просто мяту залить сливками и поставить в один холодильник на ночь

Техника приготовления: сливки смешать с ягодным пюре, подогреть, не доводя до кипения, иначе кислота возьмёт своё и белок свернётся
Массу вылить на измельчённый шоколад. Смешать до однородности и оставить под пленкой в холодильнике на 10-12 часов.😉

Вместо малины можно попробовать клубнику, голубику, вишню.

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/Bk5kR6EBWIp/.

Автор

mary_me_cake
Автор
mary_me_cake

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх