Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Такой нежности вы ещё не пробовали😉
yakovleva.l.d
рецепт от:

yakovleva.l.d

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты

Основа
Печенье
230 ГРАММ
Сливочное масло
100 ГРАММ
Чизкейк
Сливочный сыр
300 ГРАММ
Сливки 33%
150 МИЛЛИЛИТР
Белый шоколад
300 ГРАММ
Сахарная пудра
50 ГРАММ
Малина
200 ГРАММ

Инструкции

Основа:
Печенье 230 г
Сливочное масло 100 г

Приготовление:
1. Нам понадобится любое печенье. Его немного ломаем и измельчаем в блендере до состояния крошки.
2. Дальше добавляем растопленное сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем.
3. Берём форму 16 см, оборачиваем ацетатной пленкой и высыпаем основу. С помощь стакана хорошо распределяем.
4. Убираем в холодильник на 30 минут.
Чизкейк:
Сливочный сыр 300 г
Сливки 33% 150 мл
Белый шоколад 300 г
Сахарная пудра 40-50 г
Малина 200 г

Приготовление:
1. К сливочному сыру (желательно комнатной температуры) добавляем сливки и сахарную пудру. Все взбиваем до однородности.
2. Затем выливаем растопленный белый шоколад, которые остудили до комнатной температуры. Снова хорошо взбиваем.
3. Теперь выливаем форму первый слой чизкейка. Затем выкладываем половину малины, перекрываем остальным чизкейком и дальше снова выкладываем малину. Всё равномерно распределяем, стучим от стол и ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!