Малиновая «Птичка»

ddcake_sweets
Автор:
ddcake_sweets

О чем тут

🤗 Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара 😍 🤗Рецепт от Даши @ddcake_sweets 😎

Ингредиенты

Малиновое конфи

  • малинового пюре 50 ГРАММ
  • сахара 20 ГРАММ
  • пектина 3 ГРАММ

Основа

  • сахар 97 ГРАММ
  • вода 60 ГРАММ
  • агар 2 ГРАММ
  • белок 25 ГРАММ
  • масло сливочное 41 ГРАММ
  • сливки 33% 18 ГРАММ
1.

🤗 Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара 😍

🤗Рецепт от Даши @ddcake_sweets 😎
Передаем им слово:

😍Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара в алкализованном какао EXTRA BRUTE 🤤

❗Рецепт на 12 круглых конфет.

2.

❤️Малиновое конфи:❤️
🔸Уварить 50гр малинового пюре с 20гр сахара и 3гр пектина
🔸Отсадить в силиконовые полусферы d-2,5см. Заморозить.

3.

❤️Основа:❤️
🔸97г - сахар
🔸60г - вода
🔸2г - агар
🔸25г - белок

4.

❗Из сахара, воды и агара сварить сироп до 110гр. Начать взбивать белки. Когда сироп будет 118гр, заварить белки сиропом
🔸41гр - масло сливочное
🔸18гр - сливки 33%

❗Масло комнатной температуры взбить, добавить сливки, объединить

❗Ввести в заваренные белки. Наполнить кулинарный мешок и отсадить массу в силиконовые полусферы d-4см. Поместить замороженное конфи в центр птички и выровнять поверхность ножом/спатулой.
❗Убрать в морозилку на 15минут

❗Достать птичку, скрепить полусферы, обвалять шарики в какао

Приятного аппетита😘