Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"Маковый бисквит"

fun__bun
Автор:

О чем тут

Юлия 👉@fun__bun 👈 делится проверенным Рецептом макового бисквита😍

 

Ингредиенты

Маковый бисквит

  • Яйца: 4 ШТ.
  • сахара: 120 ГРАММ
  • просеянной муки: 80 ГРАММ
  • крахмала: 40 ГРАММ
  • разрыхлителя: 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • мака: 40 ГРАММ
 

У нас для Вас новый рецепт🤗

Ставьте 💗, если сохраняете в закладки

Юлия 👉@fun__bun 👈 делится проверенным Рецептом макового бисквита😍
Передаем ей слово:

Всем привет!
Маковых бисквитов, как и шоколадных, ванильных и тп. десятки и каждый хорош по своему😊☝🏼
Могу сказать, что добавив мак в любой свой самый любимый рецепт, будет супер 👌🏼😋

 

Я делюсь с вами одним из моих маковых бисквитов, он очень легкий и воздушный и очень, очень простой❤️

Итак, бисквит лёгкий, маковый, я бы сказала классический маковый😄

👉На форму 18 см.👈

🔸4 Яйца
🔸120 гр. сахара
🔸80 гр. просеянной муки
🔸40 гр. крахмала
🔸1/2 ч.л. разрыхлителя
🔸40 гр. мака ( молотого, пропаренного, сухого, какой вам нравится)

❗Всё, что вам нужно это очень хорошо взбить Яйца с сахаром, в стойкую пену
Смешать сухие ингредиенты и аккуратно лопаткой ввести в яичную смесь. Движения лёгкие и складывающие, не переусердствуйте, тесто не должно опадать
Выпекать при 180 C

❗Остывший обернуть в плёнку и дать распределить влагу в холодильнике минимум 8 часов

Приятного аппетита и не забывайте про ❤️😉

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BrqHW5Oh_it/.

Автор

fun__bun
Автор
fun__bun

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх