"Маковый бисквит"

О чем тут
Ингредиенты
Маковый бисквит
- Яйца 4 ШТ.
- сахара 120 ГРАММ
- просеянной муки 80 ГРАММ
- крахмала 40 ГРАММ
- разрыхлителя 0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- мака 40 ГРАММ
У нас для Вас новый рецепт🤗
Ставьте 💗, если сохраняете в закладки
Юлия 👉@fun__bun 👈 делится проверенным Рецептом макового бисквита😍
Передаем ей слово:
Всем привет!
Маковых бисквитов, как и шоколадных, ванильных и тп. десятки и каждый хорош по своему😊☝🏼
Могу сказать, что добавив мак в любой свой самый любимый рецепт, будет супер 👌🏼😋
Я делюсь с вами одним из моих маковых бисквитов, он очень легкий и воздушный и очень, очень простой❤️
Итак, бисквит лёгкий, маковый, я бы сказала классический маковый😄
👉На форму 18 см.👈
🔸4 Яйца
🔸120 гр. сахара
🔸80 гр. просеянной муки
🔸40 гр. крахмала
🔸1/2 ч.л. разрыхлителя
🔸40 гр. мака ( молотого, пропаренного, сухого, какой вам нравится)
❗Всё, что вам нужно это очень хорошо взбить Яйца с сахаром, в стойкую пену
Смешать сухие ингредиенты и аккуратно лопаткой ввести в яичную смесь. Движения лёгкие и складывающие, не переусердствуйте, тесто не должно опадать
Выпекать при 180 C
❗Остывший обернуть в плёнку и дать распределить влагу в холодильнике минимум 8 часов
Приятного аппетита и не забывайте про ❤️😉