Лаймовый ганаш для корпусных конфет

lentochka_palkina
Автор:
lentochka_palkina

О чем тут

Корпусные конфеты с оригинальной лаймовой начинкой от @lentochka_palkina

Ингредиенты

Лаймовый ганаш

  • белый шоколад 80 ГРАММ
  • сок и цедра лайма 1 ШТ.
  • тримолин 0,25 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
  • сливочное масло 15 ГРАММ
1.

Лаймовый ганаш
80 гр белого шоколада
Сок и цедра одного лайма
1/4 ч л тримолина
15 гр сливочного масла

2.

Сок и цедру с тримолином прогреть и вылить на растопленный шоколад- хорошо вымешать.

3.

Добавить масло и опять хорошо перемешать до гладкости.

4.

Охладить. Наполнить готовые корпуса.