КРЕМ ФЕРРЕРО

Вкусный стабильный орехово-шоколадный крем!
gaika_khv
рецепт от:

gaika_khv

КРЕМ ФЕРРЕРО

Ингредиенты

КРЕМ ФЕРРЕРО
фундук
130 ГРАММ
темный шоколад (54,5%)
100 ГРАММ
молоко
120 ГРАММ
сахар
50 ГРАММ
растительное масло
20 ГРАММ
сливочное масло
200 ГРАММ

Инструкции

Ингредиенты на торт 16 см (2 прослойки + черновое выравнивание)
фундук 130 г
темный шоколад 100 г (54,5%)
молоко 120 г
сахар 50 г
растительное масло 20 г
сливочное масло 200 г
Фундук обжарить в духовке при 150 градусов около 10 минут.
Молоко с сахаром довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты до полного растворения шоколада.
Орехи с растительным маслом измельчить в блендере до пастообразного состояния, затем добавить шоколадную смесь и еще раз измельчить. Полученную пасту полностью остудить.
Взбить сливочное масло комнатной температуры и добавить пасту в три этапа.