КРЕМ ФЕРРЕРО

gaika_khv
Автор:
gaika_khv

О чем тут

Вкусный стабильный орехово-шоколадный крем!

Ингредиенты

КРЕМ ФЕРРЕРО

  • фундук 130 ГРАММ
  • темный шоколад (54,5%) 100 ГРАММ
  • молоко 120 ГРАММ
  • сахар 50 ГРАММ
  • растительное масло 20 ГРАММ
  • сливочное масло 200 ГРАММ
1.

Ингредиенты на торт 16 см (2 прослойки + черновое выравнивание)
фундук 130 г
темный шоколад 100 г (54,5%)
молоко 120 г
сахар 50 г
растительное масло 20 г
сливочное масло 200 г

2.

Фундук обжарить в духовке при 150 градусов около 10 минут.

3.

Молоко с сахаром довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты до полного растворения шоколада.

4.

Орехи с растительным маслом измельчить в блендере до пастообразного состояния, затем добавить шоколадную смесь и еще раз измельчить. Полученную пасту полностью остудить.

5.

Взбить сливочное масло комнатной температуры и добавить пасту в три этапа.