Крем для финишного выравнивания

Крем для финишного выравнивания
Итак: ✔ торт на фото покрыт этим кремом ✔ фактура сделана из него же ✔ данной пропорции хватило на выравнивание 2х ярусов ✔ торт успешно доехал 30км в соседний город ✔ несмотря на масляную основу быстро становится мягким (так что скушается вместе с начинкой)))
СОСТАВ: сливочное масло 450г, маскарпоне 500г, банка сгущенки 380г ❗все ингредиенты одинаковой комнатной температуры❗ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбиваем масло до пышной консистенции (масло побелеет и увеличится в объеме) 2. Добавляем сгущенку в 3-5 заходов и продолжаем взбивать 3. Добавляем маскарпоне и перемешиваем лопаткой или миксером на самой медленной скорости 1-2минуты Очень важно: после добавления маскарпоне мы не взбиваем!!! а лишь перемешиваем крем. Так как маскарпоне может свернуться на больших скоростях

Похожие публикации

Tutorial

Красители все за и против!

Автор: @msveprenceva
Украшение тортов

Декор торта при помощи кремовой росписи!

Автор: @sunbeam.cake
Tutorial

Торт крем-брюле

Оливия Богатски