Кокосовый крем для Макарон

👌 Рецепт: Кокосовый крем для Макарон🍰 😋 от кондитера 👉 @cakes_of_cake 👈
cakes_of_cake
рецепт от:

cakes_of_cake

Кокосовый крем для Макарон

Ингредиенты

Кокосовый крем для Макарон
сливки 33%(1)
50 ГРАММ
сироп глюкозы
10 ГРАММ
кокосовой пасты или сливок
65 ГРАММ
желатина (200бл)
3 ГРАММ
воды для желатина
18 ГРАММ
белого шоколада (Velvet/Zephyr)
110 ГРАММ
сливок 33%(2)
70 ГРАММ

Инструкции

😉Рецепт от кондитера 👉 @cakes_of_cake 👈

Сегодня хочу поделиться с вами самым вкусным и с насыщенным вкусом кокосового крема. Он идеален для начинки Макарон, а так же можно использовать в торты 🤗

🍰Вам понадобится:
🔸50гр сливки 33%(1)
🔸10гр сироп глюкозы
🔸65гр кокосовой пасты или сливок
🔸3гр желатина (200бл)
🔸18гр воды для желатина
🔸110гр белого шоколада (Velvet/Zephyr)
🔸70гр сливок 33%(2)
❕Приготовление:

👉Желатин замочить в холодной воде, сливки (1) и глюкозу прогреть, добавить желатин. Залить шоколад, дать постоять минутку и пробить блендером (сделать эмульсию)

👉Добавить кокос и снова пробить. Охладить до 45гр и ввести холодные сливки (2), перемешать. Стабилизировать в холодильнике 6-8 часов, перед использованием взбить на средних оборотах (аккуратно, чтоб не перевзбить)

Сохраняйте и пользуйтесь 🤗😘

Приятного аппетита🌿