Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Кокосовый крем для Макарон

cakes_of_cake
Автор:

О чем тут

👌 Рецепт: Кокосовый крем для Макарон🍰 😋 от кондитера 👉 @cakes_of_cake 👈

 

Ингредиенты

Кокосовый крем для Макарон

  • сливки 33%(1): 50 ГРАММ
  • сироп глюкозы: 10 ГРАММ
  • кокосовой пасты или сливок: 65 ГРАММ
  • желатина (200бл): 3 ГРАММ
  • воды для желатина: 18 ГРАММ
  • белого шоколада (Velvet/Zephyr): 110 ГРАММ
  • сливок 33%(2): 70 ГРАММ
 

😉Рецепт от кондитера 👉 @cakes_of_cake 👈

Сегодня хочу поделиться с вами самым вкусным и с насыщенным вкусом кокосового крема. Он идеален для начинки Макарон, а так же можно использовать в торты 🤗

🍰Вам понадобится:
🔸50гр сливки 33%(1)
🔸10гр сироп глюкозы
🔸65гр кокосовой пасты или сливок
🔸3гр желатина (200бл)
🔸18гр воды для желатина
🔸110гр белого шоколада (Velvet/Zephyr)
🔸70гр сливок 33%(2)

 

❕Приготовление:

👉Желатин замочить в холодной воде, сливки (1) и глюкозу прогреть, добавить желатин. Залить шоколад, дать постоять минутку и пробить блендером (сделать эмульсию)

👉Добавить кокос и снова пробить. Охладить до 45гр и ввести холодные сливки (2), перемешать. Стабилизировать в холодильнике 6-8 часов, перед использованием взбить на средних оборотах (аккуратно, чтоб не перевзбить)

Сохраняйте и пользуйтесь 🤗😘

Приятного аппетита🌿

Источник статьи: https://www.instagram.com/p/B7-YfdNAIMX/.

Автор

cakes_of_cake
Автор
cakes_of_cake

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх