Кокосовый ганаш Рафаелло

Кокосовый ганаш «Рафаелло» идеально подойдёт к начинке макарон, капкейков, буше, бисквитных и муссовых тортов! Насыщенный вкус, стабильная консистенция и невероятно приятный вкус!
bakersdreamshop
рецепт от:

bakersdreamshop

Кокосовый ганаш Рафаелло

Ингредиенты

Кокосовый ганаш «Рафаелло»
белый шоколад
200 ГРАММ
сливки 33%
100 ГРАММ
кокосовая паста
7 ГРАММ
кокосовая стружка
15 ГРАММ

Инструкции

Ингредиенты:
200 гр белого шоколада
100 гр сливок 33%
7 гр кокосовой пасты
15 гр кокосовой стружки
Короткими импульсами в микроволновке топим шоколад со сливками.
В тёплую массу добавляем кокосовую пасту и кокосовую стружку и хорошенько вымешиваем ганаш лопаткой.
Удобнее всего положить в мешок и отправить стабилизироваться в холодильник на 2 часа.

Вкус просто потрясающий!