Кокосовый ганаш «Рафаелло»

bakersdreamshop
Автор:
bakersdreamshop

О чем тут

Кокосовый ганаш «Рафаелло» идеально подойдёт к начинке макарон, капкейков, буше, бисквитных и муссовых тортов! Насыщенный вкус, стабильная консистенция и невероятно приятный вкус!

Ингредиенты

Кокосовый ганаш «Рафаелло»

  • белый шоколад 200 ГРАММ
  • сливки 33% 100 ГРАММ
  • кокосовая паста 7 ГРАММ
  • кокосовая стружка 15 ГРАММ
1.

Ингредиенты:
200 гр белого шоколада
100 гр сливок 33%
7 гр кокосовой пасты
15 гр кокосовой стружки

2.

Короткими импульсами в микроволновке топим шоколад со сливками.

3.

В тёплую массу добавляем кокосовую пасту и кокосовую стружку и хорошенько вымешиваем ганаш лопаткой.

4.

Удобнее всего положить в мешок и отправить стабилизироваться в холодильник на 2 часа.

Вкус просто потрясающий!