Ингредиенты
Клубничная карамель
клубничного пюре
90 ГРАММ
воды
60 МИЛЛИЛИТР
сахара
220 ГРАММ
сливок от 33%
100 ГРАММ
сливочного масла
70 ГРАММ
Инструкции
А у нас для Вас новый рецепт🙌🙌🙌
Фудблогер 👉@house_of_cake_1👈 делится проверенным рецептом “Клубничная карамель”😍
Передаем ей слово:
"💜Клубничная карамель💜 - это одно из величайших съедобных наслаждений! Она прекрасно подходит к мороженому, бисквиту, кексам, в качестве начинки для капкейков и ко многим другим десертам.
🔹Ингредиенты:
🔸90 гр. клубничного пюре,
🔸60 мл. воды,
🔸220 гр. сахара,
🔸100 гр. сливок от 33%,
🔸70 гр. сливочного масла
Фудблогер 👉@house_of_cake_1👈 делится проверенным рецептом “Клубничная карамель”😍
Передаем ей слово:
"💜Клубничная карамель💜 - это одно из величайших съедобных наслаждений! Она прекрасно подходит к мороженому, бисквиту, кексам, в качестве начинки для капкейков и ко многим другим десертам.
🔹Ингредиенты:
🔸90 гр. клубничного пюре,
🔸60 мл. воды,
🔸220 гр. сахара,
🔸100 гр. сливок от 33%,
🔸70 гр. сливочного масла
🔹Как приготовить:
📌Масло, сливки и пюре клубники смешать и подогреть в микроволновке, так, чтобы масло не расслоилось. У меня её нет, поэтому я нагреваю сливки на плите, в них добавляю масло комнатной температуры и пюре, затем довожу до рабочей температуры около 70 градусов.
📌Смешать в сотейнике воду и сахар. На среднем огне дождаться полного растворения сахара, затем увеличить огонь до сильного и ждать, когда сахар станет янтарного цвета, смесь не мешать). Затем убрать сотейник с огня и аккуратно ввести клубничную смесь (температура - 70 градусов). Осторожно, смесь будет сильно пузыриться.
📌Перемешайте хорошо лопаткой. Процедите в пластиковый контейнер. Убрать на ночь в холод."
📌Масло, сливки и пюре клубники смешать и подогреть в микроволновке, так, чтобы масло не расслоилось. У меня её нет, поэтому я нагреваю сливки на плите, в них добавляю масло комнатной температуры и пюре, затем довожу до рабочей температуры около 70 градусов.
📌Смешать в сотейнике воду и сахар. На среднем огне дождаться полного растворения сахара, затем увеличить огонь до сильного и ждать, когда сахар станет янтарного цвета, смесь не мешать). Затем убрать сотейник с огня и аккуратно ввести клубничную смесь (температура - 70 градусов). Осторожно, смесь будет сильно пузыриться.
📌Перемешайте хорошо лопаткой. Процедите в пластиковый контейнер. Убрать на ночь в холод."