Киш с форелью и брокколи

О чем тут
Ингредиенты
Тесто
- Сливочное масло 120 ГРАММ
- Яйцо 1 ШТ.
- Мука 250 ШТ.
- Соль 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- Сахар 2 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
- Вода ледяная 40 МИЛЛИЛИТР
Начинка
- Форель филе 200 ГРАММ
- Брокколи 100 ГРАММ
- Сыр твердый 50 ГРАММ
- Сливки 100 МИЛЛИЛИТР
- Яйца 2 ШТ.
- Специи, соль, перец ПО ВКУСУ
Киш с форелью и брокколи
Для теста:
● Сливочное масло 120 г
● Яйцо 1шт
● Мука 250 г
● 1ч.л.соли
● 2ч.л.сахара
● Вода ледяная 40 мл
Для начинки:
● Форель филе 200 г
● Брокколи 100 г
● Сыр твёрдый 50 г
● Сливки 100 мл.( здесь соус Dolmio классический)
● Яйца 2 шт
● Специи соль, перец

Готовим тесто:
1. Муку насыпать горкой, сделать в центре углубление.
2. Положите в него кусочки размягченного масла, яйцо, соль, сахар и разотрите все. Добавьте воду и тщательно перемешайте.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите на 1-2 часа в холодильник


Начинка:
1. Филе режем кубиками, брокколи немного отварите( у меня замороженная, поэтому я не варила) разделите на соцветия.
2. Сыр натрите на крупной терке. Влейте сливки или готовый соус, добавьте яйца и приправьте специями. Все хорошо перемешайте

Сборка пирога:
1. Достаём тесто из холодильника
2. Тесто раскатать в круг, и выложить его в смазанную маслом форму d28 см. Вылить нашу начинку
3. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25 минут( смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!

