Киш с форелью, горошком и брокколи

О чем тут
Ингредиенты
Основа
- Яйцо 1 ШТ.
- Кукурузная мука 100 ГРАММ
- Овсяные отруби 30 ГРАММ
- Ряженка 2,5% 50 МИЛЛИЛИТР
- Соль ПО ВКУСУ
- Специи ПО ВКУСУ
Начинка
- Филе форели ПО ВКУСУ
- Зеленый горошек ПО ВКУСУ
- Брокколи ПО ВКУСУ
- Яйцо 1 ШТ.
- Молоко 2,5% 100 МИЛЛИЛИТР
- Соль, черный перец ПО ВКУСУ
- Сухой укроп ПО ВКУСУ
КИШ С РЫБКОЙ, ГОРОШКОМ И БРОКОЛЛИ
Форма 18 см
Для основы:
● 1 яйцо
● 100 гр.кукурузной муки
● 30гр.овсяных отрубей
● 50 мл ряженки 2,5%
● Соль
● Специи
Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах
● филе форели готовое (можно сырое)
● замороженный зеленого горошка (можно приготовленный)
● брокколи (уже приготовленный)
● 1 яйцо
● 100 мл молока 2,5%
● соль
● черный перец
● Сухой укроп
Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки,уложить в него кубики форели,горошек, капусту,залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут!