Киш с форелью, горошком и брокколи

belyashek_pp
Автор:
belyashek_pp

О чем тут

Легкий киш, это отличный вариант для посиделок с друзьями или родственниками! Он прекрасен в теплом виде, а в прохладном ещё лучше. Форель придает блюду сочность и невероятный аромат, а горошек и брокколи дают лёгкость.

Ингредиенты

Основа

  • Яйцо 1 ШТ.
  • Кукурузная мука 100 ГРАММ
  • Овсяные отруби 30 ГРАММ
  • Ряженка 2,5% 50 МИЛЛИЛИТР
  • Соль ПО ВКУСУ
  • Специи ПО ВКУСУ

Начинка

  • Филе форели ПО ВКУСУ
  • Зеленый горошек ПО ВКУСУ
  • Брокколи ПО ВКУСУ
  • Яйцо 1 ШТ.
  • Молоко 2,5% 100 МИЛЛИЛИТР
  • Соль, черный перец ПО ВКУСУ
  • Сухой укроп ПО ВКУСУ
1.

КИШ С РЫБКОЙ, ГОРОШКОМ И БРОКОЛЛИ

Форма 18 см

Для основы:

● 1 яйцо
● 100 гр.кукурузной муки
● 30гр.овсяных отрубей
● 50 мл ряженки 2,5%
● Соль
● Специи

Все смешиваем, мокрыми руками или мокрой ложкой выкладываем в силиконовую форму и делаем бортики, делаем вилочкой дырки и в духовку на 15 минут при 180 градусах

2.

● филе форели готовое (можно сырое)
● замороженный зеленого горошка (можно приготовленный)
● брокколи (уже приготовленный)
● 1 яйцо
● 100 мл молока 2,5%
● соль
● черный перец
● Сухой укроп

Взбить яйцо с молоком и специями! Вынуть основу из духовки,уложить в него кубики форели,горошек, капусту,залить яично-молочный смесью и запекать в разогретой духовке при 180 градусах на 30 минут!