Хрустящие вафли

shevchonok_
Автор:
shevchonok_

О чем тут

Хрустящие вафли можно наполнить любой начинкой, которая вам по душе и наслаждаться лакомством!

Ингредиенты

Хрустящие вафли

  • яйца 2 ШТ.
  • сахар 100 ГРАММ
  • сливочное масло 120 ГРАММ
  • мука 100 ГРАММ
  • ваниль ПО ВКУСУ
  • соль ЩЕПОТКА
  • водка 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
1.

Хрустящие вафли:
2 яйца
100 г сахара
120 г сливочного масла
100г муки
ваниль
щепотка соли
1 ст л ВОДКИ

2.

Яйца, сахар, ваниль, соль взбить.

3.

Сливочное масло (должно быть мягким, почти как сметана) объединить с яичной массой. Смешать.

4.

Добавить водку (опционально), если не добавлять - вафельки будут менее хрустящими, но тоже вкусными.

5.

Муку перемешиваем до однородности.

6.

Выпекаем в вафельнице до румяного цвета.

7.

Хранить в герметичной таре - чтобы сохранить хрусткость.