Хрустящие вафли

Хрустящие вафли можно наполнить любой начинкой, которая вам по душе и наслаждаться лакомством!
shevchonok_
рецепт от:

shevchonok_

Хрустящие вафли

Ингредиенты

Хрустящие вафли
яйца
2 ШТ.
сахар
100 ГРАММ
сливочное масло
120 ГРАММ
мука
100 ГРАММ
ваниль
ПО ВКУСУ
соль
ЩЕПОТКА
водка
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Хрустящие вафли:
2 яйца
100 г сахара
120 г сливочного масла
100г муки
ваниль
щепотка соли
1 ст л ВОДКИ
Яйца, сахар, ваниль, соль взбить.
Сливочное масло (должно быть мягким, почти как сметана) объединить с яичной массой. Смешать.
Добавить водку (опционально), если не добавлять - вафельки будут менее хрустящими, но тоже вкусными.
Муку перемешиваем до однородности.
Выпекаем в вафельнице до румяного цвета.
Хранить в герметичной таре - чтобы сохранить хрусткость.