Ингредиенты
Карамельные леденцы
вода
35 ГРАММ
сахар
110 ГРАММ
глюкозный сироп
50 ГРАММ
Инструкции
А у нас для Вас новый рецепт🙌🙌🙌
Олеся @milo_cake_ делится проверенным рецептом “Карамельных леденцов”.
Передаем ей слово:
"Здравствуйте 😘!
Всем детям нравится декор из леденцов. Он может быть очень разнообразным - и пламя, и шарики, и брызги, и льдины, и волны, и многое многое другое на что хватит вашей фантазии. А самое главное то, что это очень просто и совсем незатратно.
Олеся @milo_cake_ делится проверенным рецептом “Карамельных леденцов”.
Передаем ей слово:
"Здравствуйте 😘!
Всем детям нравится декор из леденцов. Он может быть очень разнообразным - и пламя, и шарики, и брызги, и льдины, и волны, и многое многое другое на что хватит вашей фантазии. А самое главное то, что это очень просто и совсем незатратно.
Делюсь рецептом!😉
🔸вода 35 гр
🔸сахар 110 гр
🔸глюкозный сироп 50 гр
Все смешиваем и увариваем в сотейнике до температуры 155 °С. Это важно!
❕Краситель можно добавить на начальном этапе.
❕Затем готовый сироп выливаем на силиконовый коврик и превращаете в ту форму, которая Вам нужна.
🔸вода 35 гр
🔸сахар 110 гр
🔸глюкозный сироп 50 гр
Все смешиваем и увариваем в сотейнике до температуры 155 °С. Это важно!
❕Краситель можно добавить на начальном этапе.
❕Затем готовый сироп выливаем на силиконовый коврик и превращаете в ту форму, которая Вам нужна.