Капкейки фисташка-манго-маракуйя

😍 Вкуснейшие капкейки фисташка-манго-маракуйя💥😉 Информацией делится Наталья 👉 @nataliapryakhina 👈
nataliapryakhina
рецепт от:

nataliapryakhina

Капкейки фисташка-манго-маракуйя

Ингредиенты

Капкейки
Мука
220 ГРАММ
Разрыхлитель
10 ГРАММ
Соль
1 ГРАММ
Масло сливочное
100 ГРАММ
Фисташковая паста
45 ГРАММ
Сахар
120 ГРАММ
Яйца
2 ШТ.
Теплое молоко
120 ГРАММ
Начинка
пюре манго
100 ГРАММ
пюре маракуйи
100 ГРАММ
сахара
70 ГРАММ
пектина
7 ГРАММ
Крем
творожного сыра
450 ГРАММ
сливок 33%
120 ГРАММ
сахарной пудры
100 ГРАММ
фисташковой пасты
60 ГРАММ

Инструкции

😍 Вкуснейшие капкейки фисташка-манго-маракуйя💥😉

Информацией делится Наталья 👉 @nataliapryakhina 👈

😉Делюсь с вами поделиться рецептом вкуснейших капкейков фисташка-манго-маракуйя! Они просто умопомрачительны!😍🤤
🌿На 12 шт. нам понадобится:
🔸Мука 220г
🔸Разрыхлитель 10г
🔸Соль 1г
🔸Масло сливочное 100г
🔸Фисташковая паста 45г
🔸Сахар 120г
🔸Яйца -2шт
🔸Теплое молоко-120г

👉Смешать ингредиенты 1 в отдельной миске, муку просеять с разрыхлителем
В чаше миксера взбить масло с сахаром и добавить фисташковую пасту

👉Яйца добавить по одному и взбивать до однородной эмульсии
👉Добавить молоко, взбивать ещё
👉Добавить сухие ингредиенты
Быстро все разлить по формочкам и поставить в духовку на 25-30 минут на 160 градусах.
🌿Начинка:
🔸100г пюре манго
🔸100г пюре маракуйи
🔸70г сахара
🔸7г пектина

👉Смешать пектин с сахаром. Пюре разморозить, нагреть до 40 градусов и всыпать сахар с пектином дождиком. Прокипятить 2-3 минуты, постоянно помешивая венчиком
👉Перелить в Кондитерский мешок, дать остыть и стабилизироваться в холодильнике 5-8 часов.
🌿Крем:
🔸450г творожного сыра
🔸120г сливок 33%
🔸100г сахарной пудры
🔸60г фисташковой пасты

❗Сборка:
👉Вырезать серединку у остывших капкейков, наполнить начинкой и выдавить крем из кондитерского мешка, используя любимую насадку. Украсить на свой вкус - у меня это сочная клубника 😉

Спасибо за внимание и до следующих видео-уроков 🤗😘