Каким кремомом лучше выровнять торт-сердце?

Каким кремомом лучше выровнять торт-сердце?
, автор: GdeTort.ru

Ах эти тортики сердечки. Оказывается не все так просто! Еще немножко вопросо по теме "Торты-сердечки" и следующие! Ждем Ваших комментариев. Каким кремомом лучше выровнять торт-сердце? Торт нужен ровный и белоснежный! Меренгой, боюсь, идеально не выровняю. Швейцарский масляный или чиз!? Можно ли их отбелить диоксидом? Буду признательна за совет🙏 Девочки, кто отбеливал, подскажите, когда его сыпать? Ждём Ваших мнений на тему в комментариях👇👇👇

P.S. На фото тортик из серии Love is от кондитера @anastasiiacakes

Обсуждение:

@bondnatali_dessert
Я использую крем-чиз. Для белоснежного крема нужно подбирать масло сливочное 82.5 %,как говорится "методом научного тыка" . Я нашла такое у кубанского производителя "Агрокомплекс " в пачках по 180 гр. Взбивается до белоснежности с сахарной пудрой и далее добавляю "Креметто" профессионал от "Холланда".Почти все производители добавляют в масло кератин для желтого цвета,поэтому его так трудно отбелить. Как-то экспериментировала-добавляла в крем-чиз взбитую на пару меренгу(по типу швейцарской)-тоже неплохой эффект был. Крем гладкий и послушный получился.
@maria_shkurat
Обычным кремчизом ) отвешивать не пыталась )
Отбелить а диоксидом можно всё! Но нужно ли,вещь не самая полезная ))) попробуйте найти масло по белее и взбейте его хорошо,прежде чем ввести в него сыр. Будет не белоснежный конечно,но близок к нему ))) Если же без отбеливателя не обойтись,перетрите его с сах.пудрой (небольшим количеством), смешайте с остальной пудрой и взбивайте с маслом,так лучше разойдется.
@bondnatali_dessert
@alishavaganova Согласна с вами, лучше пусть будет лёгкий кремовый оттенок,чем полпачки диоксида😉.
Правильно приготовленный масляный крем на швейцарской меренге очень хорошо ложится и выравнивается! Главное, когда выравниваешь повторно-не делать это теплой спатулой или скребком! Иначе появляется желтый оттенок
@eronina_elena
#gdetort.ru ой,а я все думала,ну как такой белоснежный крем получить?хотела белый краситель в крем-чиз добавить,не получится?
@tort_and_crem
@sharlen_in_the_kitchen а у меня какаято проблема с этим кремом всё время и поэтому не делаю😔появляются капли влаги в огромном количестве.Грешу на масло...
Крем-чиз на сливках , самый белоснежный
@tanyanichipurenko
Сделать на чиз сливках и ничего отбеливать не надо.
@bestcakeekibastuz у меня в начале тоже появлялись и как будто расслаивался крем, это значит , что крем недовзбит. Обычно я беру обычный венчик и довожу им крем до ума (особенно когда цвет другой делаю, то и крем выравнивается и краситель разводится хорошо). А масло нужно только 82,5% использовать, хотя выбор такого масла очень невелик😞
@bestcakeekibastuz такое может быть если масло и сыр разной температуры. Прежде чем готовить кремчиз, подержите ингредиенты часик при комнатной температуре.
@galaart_cake, @tanyanichipurenko, согласна с Вами. Всегда делаю крем чиз на сливках. Ничего не отбеливаю. 🤗
Я взбиваю сначала хорошо масло и пудру, до бела, затем добавляю Виолетте. Масло сливочное Милава или Лакомо.
@handel_handell
@tanyanichipurenko а вы бы не могли подсказать пропорции сливок и сыра для него?🙏🏻
@tanyanichipurenko
@handel_handell я беру 150-200мл сливок и 500-600 сыра..
GdeTort.ru

GdeTort.ru