Как закрепить мини бутылку на торте?

Как закрепить мини бутылку на торте?

А у нас следующий вопрос!


Добрый день!
Как закрепить мини бутылку на торте?


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @bondnatali_dessert

Обсуждение:

@maslo_cake
Мне кажется, что я единственный человек, кому не нравятся эти бутылки на торте...🤷🏼‍♀️
На шоколад
@mrsjulo
@juliabelikova вы не одиноки 😄
@skazkatort
@juliabelikova я тоже не в восторге от бутылок . Но, говорят, клиенты очень довольны :)
@olgasenkina
На шоколад
@mary_tortins
На сироп глюкозы я сажаоа
@viktoria_starostencko
@juliabelikova мне тоже не нравятся)
На сироп глюкозы, точно не съедет,но желательно чтобы была хоть немного опора у бутылки, как например на фото.
На шоколад!
@rekrutova_albi
@juliabelikova @mrsjulo @svetla.da.cake @viktoria_starostencko а почему не нравится?)
@vikona.shop
@juliabelikova не единственный!!! Но заказчики иногда просят и на другое не соглашаются :(
@skazkatort
Потому что люблю, чтобы все было съедобное, а бутылкой не похрустишь . 😁 по этой же причине не люблю живые цветы на торте, хотя выглядят они великолепно, конечно.
@vikona.shop
@november21bakery Я не люблю не съедобные вещи на тортах. Не люблю живые цветы ставить. Всегда предлагаю цветы из мастики. Не люблю пластмассовые фигурки на тортах. Давайте тогда уже и мягкие туда водрузим :)) Вот и с бутылками - можно ее слелать из шоколада, есть мастера, которые делают из карамели.
@lenadobrovolskaya
Кто знает рецепт такого хрутика как на фото?
@nasibulinak
На растопленный шоколад
@nadezhda_chumak_cake
Мои все довольны,мужчины в восторге.Много няшек и всё.Я работаю с БЗкремом.Всё отлично держится.
@viktoria_starostencko
@november21bakery не съедобные вещи на торте меня как то отталкивают. Я сразу поедставляю пыльные полки магазина, где раньше стояла эта бутылочка. Вот такие ассоциации 😁 А к живым цветам такого нет.
На шоколад приклеить)
@nazar_ko_s
На шоколад ! Ни разу не падала . У основания сделать "подпорку" из конфеты или печенья , так ещё надёжнее
@nazar_ko_s
@vikona.shop тоже не люблю несъедобный декор, но народ хочет, что поделаешь?!!!
@marianns_cakes
Подпереть чем-нибудь и стоит хорошо. А что касаемо пыльных полок, то все моется)
@viktoria_starostencа живые цветы ещё более опасней, особенно импортные (
Я бы на клей приклеила шпажку и вставила. Можно хоть на одной грни бутылку оставить)
@art_kulinarium
Полностью согласена с @ekaterinakuriakina, а бутылочка обрабатавается и не какой магазиной пыли там не остаётся.
@silaevaks
@ekaterinakuriakina если знать, как правильно обработать живые цветы и разместить их на торте, таких мыслей не возникает)
@krisi1309
Ну о чем Вы говорите...нет ничего "опасного 😨" в живых цветах , в конце концов Вы же не едите их, а сами цветы обрабатываются и не контактируют с тортом. И живые цветы уж точно не сравнить с мастичными и т.п цветами, и уж точно мастичные цветы никогда не передадут всю красоту цветка. И мало кто ест мастику.
@silaevaks
@krisi1309 +1, тем более что мастичные фигурки, будь то цветы или человечки, есть - моветон. Не понимаю, когда преимущество мастики описывают как "съедобность". Теоретически да, но вкусовым предпочтениям - спорно, по правилам хорошего тона - абсолютно неверно.
@vasilinka07
Вопрос состоит в том, как закрепить бутылку на торте, а не в том, стоит ли использовать или нет бутылки/цветы и прочие вещи на торте. Много тем уже поднималось даже в этом сообществе. И уже надоело читать как некоторые кондитеры с пеной у рта пытаются доказать или навязать своё мнение, что не стоит использовать несъедобные предметы на торте. То ли оправдывая свою некомпетентность, то ли ещё какие причины. Что мешает обработать бутылки/фигурки спиртом? А цветы промыть и срез завернуть в пищевую плёнку и сделать для них подложку из шоколада? Которую так же с цветами можно убрать. Тем более если клиент хочет торт с такими элементами вы откажетесь от заказа?
@imnekusochek.julia_shchaulova
Люблю, не люблю, нравится, не нравится 😞Спрос рождает предложение 🙌 И вопрос был как бутылку закрепить, а не как вы относитесь к таким тортам.
@kremelicious
Luv it 😍
@zalena1303
@vasilinka07 вот именно! Зачем вечно уходить от темы?! По большому счёту, никому не интересно что там нравится или не нравится кондитеру, он же это не для себя готовит. Просто надо развиваться и осваивать самые разные техники, если хочешь стать успешным в этом деле. А если не хочешь какой-то декор делать - так ты не единственный кондитер на свете, клиент просто уйдёт к тому, у кого навыков побольше...
@dasha_zygalo
Я бы глазурью попробовала. Белок и пудра. Должно застывать крепко)
@vekshina_dessert
@lenadobrovolskaya забейте в гугле тиль, там есть рецепт
@maslo_cake
@zalena1303 не думаю, что приклеить бутылку к торту это развитие🙈 какие техники осваиваются в этот момент? Покупка бутылки в алкогольном отделе?
@maslo_cake
@lenadobrovolskaya похоже на изомальт
@galina.cake.ufa
@krisi1309 зря вы так говорите. Есть такие мастичные цветы, от живого не отличить.
Хотите поучаствовать в обсуждении?
Источник: @GdeTort.ru

Наши партнеры

Недавние

Все за и против украшения тортов живыми цветами.

Все за и против украшения тортов живыми цветами.

Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Д...

Рецепт семейного кулича!

Рецепт семейного кулича!

Кондитер @varenki_pechenki делится рецептом своего семейного кулича! Р...

Красители каких фирм используете для шоколада?

Красители каких фирм используете для шоколада?

Красители каких фирм используете для шоколада? И стоит ли брать AmeriC...

Берете ли Вы доплату за перевес?

Берете ли Вы доплату за перевес?

У меня бывает, что приняв заказ на торт определённого веса, делаю его ...

Пасха Три шоколада.

Пасха Три шоколада.

У нас рецепт Пасхи "Три шоколада" от кондитера @gullchitay_cake