Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

Как убрать желтизну?

Latorte
Автор:

О чем тут

👌 Как убрать желтизну? 😉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @la_torte 👈

 

😉Полезная статья от кондитера 👉 @la_torte 👈
Ей слово:

Сохраняйте в закладки, потому что знаю, что у многих такая проблема❗️

Большинство кремов не имеют чисто белого цвета. А шоколад, хоть и называют белым, но по факту он желтый😂

Поэтому при добавлении розового красителя, цвет получается теплый.

 

Что же делать, если нужен розовый, но холодного оттенка?

Все очень просто, добавьте капельку голубого! Он заберет на себя желтизну!

Вы замечали, что при добавлении голубого красителя в кремчиз получается цвет «морской волны»? А что же делать, когда нужен чистый голубой?

Тут поможет черный краситель! Да, я не ошиблась! Добавьте самую малость и получите красивый голубой цвет без желтизны!

Если информация была полезной, буду рада ❤️

Источник статьи: https://www.instagram.com/p/B6U48PKgWI5/.

Автор

Latorte
Автор

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх