Как правильно покрыть муссовый торт Три шоколада кремом чиз?

Как правильно покрыть муссовый торт Три шоколада  кремом чиз?
, автор: GdeTort.ru

У меня такое дело, клиентка хочет Муссовый торт "Три шоколада", но чтоб можно было покрыть сверху кремом чиз.

Обсуждение:

@kabakovanataliia
Потечет если разморозится
@liliacooking
Надо сделать мусс на Кремчизе и им декорировать
Вообще технологически это неправильно. Очень легко может и потечь.
@maria_shkurat
Я делала , все ок👍🏻
@tort_and_crem
Ну вообще голый мусс стабилен.Течёт он если с желатином нелады или выступает начинка.Недавно на вебинаре была тема о пркрытии кремчизом.Чтобы ничего не текло надо исключать маскарпоне и добавлять только сыр творожный.
На чиз муссе действительно не потечёт, но и вкус изменится, а по-другому боюсь не получится)
@gdetort.ru спасибо большое ☺🌷
@veronacakes
Я делала три шоколада и сверху покрывала крем чизом (творожный сыр, масло, сахарная пудра ) наносила на замороженный торт, и ещё нужно это делать как можно быстро чтобы не было конденсата,
@anlain87
Мне кажется если на велюр покрывать ничего не долдно случится
@anlain87
Либо заливайте три гоколада так чтоб по борту был заварной бисквит, так точно ничего не потечет
@savulya0709
Я бы в таком случае каждый слой мусса чередовала шокобисквитом и не замораживала, и тогда без проблем покрыть чизом,как любой другой торт!
@sladkiy_povod
Покрывала неоднократно три шоколада крем-чизом на масле, торт просто из холодильника( не из морозилки!). Ничего не течёт, прекрасно все держится. Я и рюши делала, все в порядке))
Можно сделать более тяжёлый мусс на основе чиза
@tanjaorlova42
Делала - все нормально. Ничего не течет
@candycakestory
Я делала два слоя бисквита, сверху и снизу покрытие крем-чиз. Благодаря бисквиту крем чиз держится на тортике
@fomicheva_nv
Знаю что @tata_cakes_ часто муссовый торт "три шоколада" покрывает кремом, зайдите к ней, спросите, возможно подскажет вам.
@juliajuliaa
Я не понимаю как такой нежный тортик можно покрыть крем чизом? Ведь вся Фишка в этих слоях и вкус уже не тот(
Я покрывала 3 шоколада кремчизом на сливках и творожном сыре. Трудно, конечно, "прилепить" крем к муссу, придётся постараться, но держится нормально, ничего не течёт 👍
Я очень частно так делаю. Просто печёте тонкий бисквит на обтяжку (если нужен рецепт, могу написать в Директ) покрываете им муссовую заготовку, а сверху крем.
Да,я поддерживаю слова @nathalie_and_claire Испеките оч тонкий шоколадный и со всех сторон обтяните им муссовый!сверху уже покрывайте кремом
@oksana.cakes
So beautiful !!!
@his_summer_dream
Безумно нежно. А серединка у нарцисса это из темперир. шоколада?
GdeTort.ru

GdeTort.ru