Как получить ровный белый крем для финишного покрытия?

Как получить  ровный белый крем для финишного покрытия?
, автор: GdeTort.ru

А у нас следующий вопрос!


Добрый день! Нужна помощь. Как получить вот такой ровный крем как на фото? Наперед спасибо!


Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @tany_nov

Обсуждение:

@facetocake
сходите к @tany_nov на МК😉
@annaikorol_
Крем-чизом можно выровнять торт, отлично получается, у меня на страничке есть рецепт под одним видео, можете посмотреть, если у вас он не держит так хорошо форму🍒
@vish_sweets
@gdetort.ru нанести равномерным слоем крем из конлитерского мешка и шпателем разровнять, крутя поворотный столик))
@tort_mama_jane
Кремчиз отлично выравнивает торты, главное - больше сыра, меньше сливок и чуть взбить до густой консистенции
@nastassja._.n
Не совсем понятно сформулирован вопрос. Метод нанесения крема или каким кремом выровнен торт, что именно интересует?!🙄
@_ekaterinanikolaevna__
Идеально ровный получится если делать крем-чиз с сыром violette
@nastassja._.n
Хотя выше и на то и на другое ответили😁☝
Использовать металлическую лопатку и горячую воду 👌
@savulya0709
Тренироваться...много😁
@vish_sweets
@gdetort.ru кондитерского*
@kaissy_kaa
Господи, нормальных вопросов что ли нет? Посмотрите видео то хотя бы как выровнять торт, зачем писать такую ерунду?
Руки нужны из правильного места :-)
@maslo_cake
Это не крем ровный, а руки надо умелые иметь 😁
@cakes_by_ivanka
@coffee.with.pepper я лопатку вытираю насухо и грею над конфоркой
@cakes_by_ivanka
Еще крутящийся стол забыли, без него тоже никак
@novikova_alenas
Самое главное коем чиз не перевзбить! Это важно, если меребить будут пузыри, так же, если долго "возить" по бокам, то тоже пузыри будут..остальное практика
@aloyna_mackevichene
А меня вот белый цвет интересует. Крем красить?
@bake_the_cake_33
Ровнять ровнять и еще раз ровнять😅
@elvirochka_che
Меня тоже этот вопрос интересовал! Спасибо всем, кто ответил!
@annagromenko
@aloyna_mackevichene диоксид титана добавить
@khurshida_vp
Я пользуюсь крем чиз и сливочное масло. А внутри уже кремчиз со сливками. У нас очень жарко. Только так крем нормально переносит поездку.
@kiseleva.cakes
Зачем добавлять диоксид? Если сливки и сливочный сыр дают белый цвет? 🤔
@slasti_ot_nastasii
Шпатель железный помогает выравнивать лучше чем пластиковый, крем- крем чиз на масле.
@vish_sweets
Я использую крем-чиз на сливках везде - ровняю обычно пластиковым, железный пока не прижился 🤔
А у меня встречный вопрос, как с кремчизом добиться такого белоснежного оттенка? С кремчизом на масле естественно
@yummycat_studio
Практика,практика , практика. Не шпатель главный, а Ваши руки😄
@lenadobrovolskaya
@vish_sweets очень у вас аккуратные работы😍
Крем-чиз на масле лучше ровняет, чем на сливках ( на мой взгляд), хотя и к сливочному привыкла. Нужно и шпатель держать к торту ближе, в наклон, будто гладите, так мелкие дырочки лучше закрываются. В общем, тренировки и еще раз тренировки.
Тренироваться, правильно говорят, сейчас уже быстро все выходит😉 люблю этот процесс💁🏻
@goldenviktory
@goreyda_baker диоксид титана дает белоснежный цвет крему
@mirleenochka
Попробуйте с сыром Виолетте, мне с ним больше нравится чем с хохлонд и красится он лучше.
@mirleenochka
@goldenviktory как вы диоксид добавляете, подскажите , пожалуйста 😊
@goldenviktory спасибо, буду пробовать, а то от белого америколор толку никакого
Я использую только хохланд и никаких вопросов не возникает!практика и только практика,ну и правильно приготовленный крем ☝️не забывайте,что сахарная пудра и гелевый краситель разжижают крем и он становится менее податливым!всем удачи 😊
@goldenviktory
@mirleenochka когда взбили крем немного,добавляете в процессе по немногу диоксид,с пол чайной ложки и взбиваете с минуту, смотрите и если мало,еще добавьте
Очень много полезной и правильной информации на иностранных ресурсах. Посмотрите ютуб, видео как это делают американцы. Есть маленькие фишки которые упрощают жизнь начинающим. Остальное, как многие подметили, исключительно практика 😊
@lisovskaya_by
@goldenviktory сколько его надо?
@goldenviktory
@lisovskaya_by читайте внимательно,я написала что начните с половины чайной ложки.Откуда я знаю какое у вас количество крема?Белый стал,значит достаточно
@tortiniya
Железный шпатель и постоянно убирать крем со шпателя и крем не должен быть сильно холодным, иначе пузыри будут
@lisovskaya_by
@goldenviktory позже увидела Ваш ответ.
Как можно диоксид в сыр добавить?🤔 он там не разойдётся... в глазури то долго расходится. Если делать крем чиз с маслом, то оттенок будет желтый. Если сыр и сливки, то белым. Плюс обработка фото... вот вам и белый цвет 😉
Я выравнивала тортики и без поворотного стола, как раз участвовала а конкурсе у Тани под новый год и выиграла поворотный стол) на 400 грамм сыра возьмите по 70 гр пудры и сливок. Взбивание на минимальной скорости минуты 2. И хорошо вымешать крем, минут пять лопаткой, чтобы все пузыри вышли из крема. Ровняйте в прохладной комнате. Не торопясь, расслабтесь, пусть рука будет плавно скользить по краю торта.. и больше практики! Все получится!
@peki_lola_peki
@karamel_ekb развести диоксид в сливках,потом вводить в основную массу

Похожие публикации

GdeTort.ru

GdeTort.ru