Идеальные Подтёки

Идеальные Подтёки 😍 Сегодня Юлия @juliakuklina98 отвечает на все вопросы и дает ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ 😉
juliakuklina98
рецепт от:

juliakuklina98

Идеальные Подтёки

Ингредиенты

Глазурь для подтеков
белого шоколада (у меня Callebaut)
90 ГРАММ
сливок 33% минимум
40 ГРАММ
диоксида титана
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

Инструкции

У Вас всегда получаются идеальные Подтеки? 😍

🌸Тема шоколадных подтеков очень актуальна. Они очень часто не получаются, трескаются, растекаются😉 Сегодня Юлия @juliakuklina98 отвечает на все вопросы и дает ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ 😉 Сохраняйте в Закладки 😉 и давайте готовить 😉

А если у вас остались вопросы по рецепту, смело пишите. Попробуем помочь😉

🍰Рецепт:
🔸90г белого шоколада (у меня Callebaut)
🔸40г сливок 33% минимум
🔸Ч.л диоксида титана (хорошо размешать)

👉И, если нужны цветные потеки, то еще + нужный вам краситель (жирорастворимый)
Обратите внимание, что данный рецепт не подойдет для темного и молочного шоколада🙏🏻
❕Приготовление:

Сливки с шоколадом ставлю в микроволновку и грею импульсами по 15 секунд до состояния, когда шоколад начинает струей стекать с ложки, не капать, а именно стекать

Всегда проверяю готовность ганаша на стеклянной бутылке стоящей в холодильнике, если ганаш на бутылке стёк и застыл так же, как должен застыть на торте, то он готов и им я сразу украшаю торт

Торт должен быть обязательно охлажденный, у меня ночь стоит в холодильнике

Вот и все❤️
Будут вопросы, пишите👌🏽