ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ГОРГОНДЗОЛОЙ

О чем тут
Сочетание сладкой груши, соленого сыра, терпких орехов и пряного розмарина бесподобно!
Ингредиенты
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ГОРГОНДЗОЛОЙ
- слоеное тесто ПО ВКУСУ
- груши ПО ВКУСУ
- сыр горгондзола ПО ВКУСУ
- грецкие орехи ПО ВКУСУ
- мёд ПО ВКУСУ
- розмарин ПО ВКУСУ
1.
ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ С ГОРГОНДЗОЛОЙ
Это сочетание сладкой груши, соленого сыра, терпких орехов и пряного розмарина бесподобно!
•слоеное тесто
•груши
•сыр горгондзола
•грецкие орехи
•мёд
•розмарин
2.
Раскатываем тесто.
3.
Режем грушу тонкими дольками и раскладываем на тесто.
4.
Поверх груши крошим горгондзолу и грецкие орехи. Поливаем все тонкой струйкой мёда. И немного розмарина.
5.
Выпекаем до румяной корочки при 180 градусах
Приятного аппетита❣️