Ингредиенты
Ганаш
молочный шоколад
110 ГРАММ
сахар
30 ГРАММ
сливки горячие
100 ГРАММ
сливки холодные
100 ГРАММ
Инструкции
Ганаш карамельный на молочном шоколаде
110 г молочного шоколада
30 г сахара
100 г сливок горячих
100 г сливок холодных
110 г молочного шоколада
30 г сахара
100 г сливок горячих
100 г сливок холодных
Шоколад немного подтопить.
Сделать карамель, для этого нагреть сахар в сотейнике до янтарного цвета и залить в него горячие сливки, перемешать, сразу снять с огня, остудить до 80 гр и сразу залить шоколад, пробить блендером, добавить холодные сливки и пробить снова, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 6 часов (можно больше). После взбить миксером до воздушности.
Нанести начинку на пирожные, сверху положить кусочки кокосовой пасты, соединить половинки.
Растопить молочный шоколад и окунуть пирожное наполовину в него, выложить на лист пергамента и убрать в холодильник на 12 часов на пропитку.