"Фисташковый крем для макарон"

О чем тут
Ингредиенты
Фисташковый крем для макаронс
- сахара 130 ГРАММ
- воды 60 ГРАММ
- яичные желтки 80 ГРАММ
- сливочное масло 110 ГРАММ
- фисташковая паста 40 ГРАММ
У нас для Вас новый рецепт🤗
Олеся 👉@olesya_alya_tortik 👈 делится проверенным рецептом ️Фисташкового крема для макаронс️👍😍
Передаем ей слово:
"Всем привет!
Сегодня мы вновь поговорим о безумно вкусных, но не всегда послушных Macarons
❤️Фисташковый крем для макаронс❤️
🔸130гр сахара
🔸60гр воды
🔸80гр яичные желтки
🔸110гр сливочное масло
🔸40гр фисташковая паста
❗В миксере взбиваем яичные желтки. Сахар с водой ставим на плиту и нагреваем до 120С. Медленно тонкой струйкой вливаем сироп в желтки, продолжая взбивать их на средней скорости
❗Когда весь сироп окажется в желтках, увеличиваем скорость и взбиваем до тех пор пока смесь не остынет до 40С
❗Порционно добавляем масло и фисташковую пасту. Перемешиваем и ставим в холодильник для стабилизации на несколько часов
Крем готов!🤗