Что почитать

Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное

"Фисташковые донатсы"

О чем тут

Рецепт от Кристины 👉 👉@kristina_ivanyshyn_chef👈

 

Ингредиенты

Фисташковые донатсы

  • молока: 6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • муки: 2,5 СТАКАН
  • яйцо: 1 ШТ.
  • разрыхлителя: 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • сливочного масла: 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • сахарной пудры: 7,5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • фисташковой пасты: 3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
  • ванильного сахара: ПО ВКУСУ
 

Рецепт от Кристины 👉 👉@kristina_ivanyshyn_chef👈
Передаем ей слово:

😍Фисташковые донатсы в духовке🍩

❗(можете смело делать без фисташковой пасты, если у вас нет ее, можете заменить шоколадом)❗

❤️Ингредиенты:❤️
🔸6 ст. л. молока
🔸2,5 ст. муки;
🔸1 яйцо;
🔸1 ст. л. разрыхлителя;
🔸1 ст. л. сливочного масла;
🔸7,5 ст. л. сахарной пудры;
🔸3 ст. л. фисташковой пасты;
🔸пакетик ванильного сахара.

 

❗Из такого количества ингредиентов получится 12 донатсов

✔️Ванильний сахар разотрите с яйцом
Добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло

✔️Влейте молоко. Постепенно вводите муку с разрыхлителем

✔️Замесить густое и тягучее тесто

✔️Поставте в холодильник на 30 мин

✔️Раскатайте тесто в тонкий пласт, и вырежьте пончики

✔️Выпекайте в духовке при температуре 200 ˚С 15-20 мин

Приятного аппетита 🍫🌰😍

 
Источник статьи: https://www.instagram.com/p/BuZP6nxhHvP/.

Автор

kristina_ivanyshyn_chef
Автор
kristina_ivanyshyn_chef

Похожие публикации

Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.
вверх