Ингредиенты
Фисташковые донатсы
молока
6 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
муки
2,5 СТАКАН
яйцо
1 ШТ.
разрыхлителя
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
сливочного масла
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
сахарной пудры
7,5 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
фисташковой пасты
3 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ванильного сахара
ПО ВКУСУ
Инструкции
Рецепт от Кристины 👉 👉@kristina_ivanyshyn_chef👈
Передаем ей слово:
😍Фисташковые донатсы в духовке🍩
❗(можете смело делать без фисташковой пасты, если у вас нет ее, можете заменить шоколадом)❗
❤️Ингредиенты:❤️
🔸6 ст. л. молока
🔸2,5 ст. муки;
🔸1 яйцо;
🔸1 ст. л. разрыхлителя;
🔸1 ст. л. сливочного масла;
🔸7,5 ст. л. сахарной пудры;
🔸3 ст. л. фисташковой пасты;
🔸пакетик ванильного сахара.
Передаем ей слово:
😍Фисташковые донатсы в духовке🍩
❗(можете смело делать без фисташковой пасты, если у вас нет ее, можете заменить шоколадом)❗
❤️Ингредиенты:❤️
🔸6 ст. л. молока
🔸2,5 ст. муки;
🔸1 яйцо;
🔸1 ст. л. разрыхлителя;
🔸1 ст. л. сливочного масла;
🔸7,5 ст. л. сахарной пудры;
🔸3 ст. л. фисташковой пасты;
🔸пакетик ванильного сахара.
❗Из такого количества ингредиентов получится 12 донатсов.
✔️Ванильний сахар разотрите с яйцом
Добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло.
✔️Влейте молоко. Постепенно вводите муку с разрыхлителем.
✔️Замесить густое и тягучее тесто.
✔️Поставте в холодильник на 30 мин.
✔️Раскатайте тесто в тонкий пласт, и вырежьте пончики.
✔️Выпекайте в духовке при температуре 200 ˚С 15-20 мин.
Приятного аппетита 🍫🌰😍
✔️Ванильний сахар разотрите с яйцом
Добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло.
✔️Влейте молоко. Постепенно вводите муку с разрыхлителем.
✔️Замесить густое и тягучее тесто.
✔️Поставте в холодильник на 30 мин.
✔️Раскатайте тесто в тонкий пласт, и вырежьте пончики.
✔️Выпекайте в духовке при температуре 200 ˚С 15-20 мин.
Приятного аппетита 🍫🌰😍