Ингредиенты
Финишное покрытие
сливочный сыр
350 ГРАММ
сливочное масло
80 ГРАММ
какао масло
40 ГРАММ
сахарная пудра
80 ГРАММ
Инструкции
У нас для Вас новый рецепт😉
Ирина 👉@varenki_pechenki👈 делится проверенным рецептом Финишного покрытия.🤗
Передаем ей слово:
"Крем, который в огне не горит, в воде не тонет!!!🤗
Меня это крем выручал при длительных транспортировках (даже в самолете 4 часа), а также в те моменты, когда торт должен стоять в зале торжества!🙈
❗Очень стабильный, стойкий, приятный в работе! При чем на нем можно создавать неповторимые фактуры!
Ирина 👉@varenki_pechenki👈 делится проверенным рецептом Финишного покрытия.🤗
Передаем ей слово:
"Крем, который в огне не горит, в воде не тонет!!!🤗
Меня это крем выручал при длительных транспортировках (даже в самолете 4 часа), а также в те моменты, когда торт должен стоять в зале торжества!🙈
❗Очень стабильный, стойкий, приятный в работе! При чем на нем можно создавать неповторимые фактуры!
👉Держите рецепт:👈
✔️сливочный сыр - 350 гр
✔️ХОРОШЕЕ сливочное масло - 80 гр
➕( хорошее масло это то, которое, простояв 2 часа при комнатной температуре не потеряло форму)
✔️какао масло - 40 гр
✔️сахарная пудра - 80 гр ( можно больше , это Ваше вкусовое предпочтение!
✔️сливочный сыр - 350 гр
✔️ХОРОШЕЕ сливочное масло - 80 гр
➕( хорошее масло это то, которое, простояв 2 часа при комнатной температуре не потеряло форму)
✔️какао масло - 40 гр
✔️сахарная пудра - 80 гр ( можно больше , это Ваше вкусовое предпочтение!
👉Технология:👈
❗1. Импульсно растопить какао масло и остудить до 28-30 градусов, не забывайте, что масло не стоит перегревать (иначе крем будет не такой стабильный)
❗2. Взбить 80гр сливочного масла до бела, а после постепенно добавить в него сахарную пудру , каждый раз хорошо взбивая!
❗3. Не выключая миксер вливаем ещё какао - масло остывшее до 28-30 градусов.
❗4. Добавляем сливочный сыр ( комнатной температуры) и хорошо объединяем!
❗1. Импульсно растопить какао масло и остудить до 28-30 градусов, не забывайте, что масло не стоит перегревать (иначе крем будет не такой стабильный)
❗2. Взбить 80гр сливочного масла до бела, а после постепенно добавить в него сахарную пудру , каждый раз хорошо взбивая!
❗3. Не выключая миксер вливаем ещё какао - масло остывшее до 28-30 градусов.
❗4. Добавляем сливочный сыр ( комнатной температуры) и хорошо объединяем!
❗Стабильность здесь даёт какао масло, которое объединяясь со сливочным делает его более крепким и надёжным! Крему нужно отдохнуть в холодильнике около часа - двух. Рабочая температура крема 17 градусов!
❗Это покрытие я наношу в несколько этапов. Чаще в 2, но иногда и в три! Торты всегда с ним идеально ровные, с острым краем и готовы Всегда принять на себя все радости Тортов на торжествах и Свадьбах!
❗Это покрытие я наношу в несколько этапов. Чаще в 2, но иногда и в три! Торты всегда с ним идеально ровные, с острым краем и готовы Всегда принять на себя все радости Тортов на торжествах и Свадьбах!